• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비밀의 숲!!!

글쓴이 2020-08-25 (화) 14:19 3년전 420
시즌1 정주행중인데 무슨 내용인지 이해가 잘안가지만 열심히 보는중이에요 ㅋㅋ 뭐가 재밌느지 모르겠는데 계속 보게되는 마법...

96,558
2,967,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:43 3년전 신고 주소
알져 그 마법 저도 몰아보기하려고 시즌2 안보고 쟁겨두고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:47 3년전 신고 주소
시즌1은 진짜 레전드에요~~~ 요즘 시즌2 보고있는데 1만큼은 아니지만 재밌어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 06:01 3년전 신고 주소
다들 재밌다고 그러는데 한 친구는 2화까지 보고 말았대요 드라마는 항상 시작할 때가 지루해서 문제에요 ㅎㅎㄹ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:25 3년전 신고 주소
재밌나요? 주인공은 조아하는데 이상하게 안 보게 되네여ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:16 3년전 신고 주소
시즌1을 뒤늦게 알아서 넷플에서 정주행했는데 첨엔 이게 왜 잼있다는거지 하다가 점점 빠져들게 됐네요
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:46 3년전 신고 주소
시즌1 다보고 나시면 와... 하면서 재탕하고 그러면서 이게 이거였구나! 띵작이다 이렇게 되는거 같아요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:39 3년전 신고 주소
본사람들은 다 추천하더라고요 봐야되는데 하면서 2년이 흘렀네 벌써
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성