• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

굶어서 다이어트 1개월차인데

글쓴이 2020-08-17 (월) 19:10 3년전 661
지금 거식증 걸린거같아여 뭘먹어도 소화가 안되고
조금만먹어도 배부르고 소화제먹고
지금 너무 답답합니다
어떻게 하면 좋을까요 이렇게 괜히 급하게 살빼가지고 지금 너무 후회중입니다 ㅜㅜ
다시 조금씩 천천히먹고 살 조금 더 찌우는게 나을거같죠?

2,042,132
72,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:39 3년전 신고 주소
굶지마세요 몸 상해요 ㅜㅜ 조금씩 건강하게 챙겨드세요
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 20:52 3년전 신고 주소
미음부터 천천히 드셔보세요... 굶는 다이어트 안좋아요ㅠㅠ 나중에 탈모도 생겨요...
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 22:52 3년전 신고 주소
식단관리 하셔서 조금씩 회복하시면 좋아지실거에요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:13 3년전 신고 주소
굶기다이어트 안 좋다던데ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:36 3년전 신고 주소
삼시세끼 다 챙겨드시고 운동하세요 ㅠ  굶어서빼면 라인 안이쁘고 가슴살빠져요    ㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 09:24 3년전 신고 주소
차라리 닭가슴살이나 단백질 위주로 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굶으면 병나요
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:08 3년전 신고 주소
단백질 고기같은것들도 가끔 드셔가면서해야
몸도축나지않고좋아요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 13:50 3년전 신고 주소
몸이 망가지는 다이어트는 답이 아니라 생각합니다
빨리 원래의 컨디션으로 회복되시길 기원합니다
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:19 3년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 건강한다이어트가 좋아요!! 저도 사실 다이어트에 목적을 뒀을때 보다는 지금이 더 몸무게가 나가지만 저는 지금이 더 좋아요ㅠㅠ..목적을 건강으로 바꿔서 운동도 좀 다르게 하고, 먹는것에도 부담을 너무 주지 않거든요!!ㅠㅠ 운동하면서 받는 스트레스도 사실 이만저만 아닌데, 그걸 줄이고 싶었어요!!! 이겨내실수 있습니다!!!
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:40 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 굶지마세요... 미음이나 죽으로 천천히 속달래가면서 식사 꼭 챙기셔야 해요ㅜㅜ!
11번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:38 3년전 신고 주소
조금식 먹는거 늘리시고 회복하시면 다시 건강한 다이어트 가능하실것 같습니다!
12번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 11:41 3년전 신고 주소
굶어서 빼는 다이어트는 나중에 음식 조금만 먹어도 요요 오더라구요.... 뺀게 부질없을 정도로... 꼭 신단조절이랑 유산소 운동으로 빼는게 좋아용
13번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 14:49 3년전 신고 주소
한끼도 안먹는거에여 ...? ㅜㅜ 몸상할꺼같아여
14번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:54 3년전 신고 주소
굶지마세요ㅠㅠ진짜 몸상해요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:43 3년전 신고 주소
세끼는 꼭 드시면서 다이어트 하세요ㅠㅠ..
건강이 우선시 되어야 해요..!!
16번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 04:09 3년전 신고 주소
제가 굶어서 총13키로 빼봤었는데 급하게뺀건 급하게 돌아오더라고요..저는 진짜 뼈밖에 안남을정도로 정말 심하게 안먹고 뺀건데 3-4일만에 폭식으로인해 몸무게 다시 돌아왔어요..지금 현재는 다이어트하기전보다 3키로 더 찐 상태에요..제가 굶어서 빼본결과 몸 진짜 상해요..기운도 안나고 어지러워 죽겠고ㅠㅠ일할때도 힘이 안나서 큰일났다싶었어요..지금은 폭식으로 인해 고생중이에요ㅜㅜ후 너무 안먹고 안먹고 버티다보니까 나중에 팡 터진거죠..몸만 상하고 몸무게는 훨씬 더 늘고..정말 굶어서 빼는건 비추해요..정말ㅠㅜㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 16:33 3년전 신고 주소
1개월 굶어서 빼셨다고 하니 점점 보식하면서 다시 다이어트 기간 가지세요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:06 3년전 신고 주소
조금씩 운동량 늘이면서 식단 병행하세요 !굶으시면 안돼요 ㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:48 3년전 신고 주소
천천히 건강식으로 드셔보세요 나중에 시간지나서 폭식하면 몸 완전 망가집니다
20번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:07 3년전 신고 주소
정말 굶으면 안됩니다 저도 굶어봤는데 소화기관 다 망가지는거 느껴지고요 저 볼살빼임 왔습니다 힘들더라도 운동하고 건강하게 빼셔야해요
21번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 07:34 3년전 신고 주소
운동하면 정신건강에도 좋고 사람이 에너지가 넘친다고 해야되나? 스트레스도 많이 없어지고 안색도 좋아져요. 급한게 아니면 꾸준히 운동하세요
22번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 19:48 3년전 신고 주소
운동을 하면 되요 ㅋ 조금더먹고 운동하는게 육체 정신적으로 현명하다고봐요
23번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:18 3년전 신고 주소
제발 굶지마세요 몸 다상해요 간헐적단식ㅊ이런거 하세요 차라리ㅠㅠ 도로 배로 쪄요..
24번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 02:29 3년전 신고 주소
저도 한달 단식 한적 있는데 단식하고 일주일동안은 미음 드셔야 해요 그 다음에 야채로 넘어가고 천천히 음식물로 넘어가야 해요
25번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:50 3년전 신고 주소
정말 굶는건 안되는거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜ조금씩다시 먹으면서 돌려보세요ㅠ
26번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:31 3년전 신고 주소
저도 굶어서 8키로 빠진적있는데 일주일동안 다시 먹으니 바로 돌아오더라구요
27번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 15:38 3년전 신고 주소
운동하면 입맛도 다시 살아나고 소화도 빨리 됩니다 !
집에서 홈트라도 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성