• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

정석 다이어트 할만할거 같아요

글쓴이 2020-05-21 (목) 15:45 4년전 623
두달전부터 정석 다이어트 하는중입니다
원래 아침은 안먹어서 하루 두끼
점심 일반식 반식, 저녁은 다이어트 식단 하고 있는데요
할만한 것 같아요

일단 음식에 제한 안두니까 폭식 위험 없고 음식에 대한 강박도 없어요
한달에 2키로씩 물론 초절식 보단 정말 더디게 빠지는데
20대 초반 어린나이도 아니고 급하게 빼서 요요 오거나 살처지고 건강 해치는 것보다
나은거 같아서 정석으로 하고 있어요
저 고딩땐 한참 먹토 후기 돌아다니고 유행이었는데 뭣도모르고 따라하고
잘못된 다이어트를 했었거든요 ㅋㅋㅋ
결과적으로 역류성식도염을 얻었어요
지금도 아파서 토하면 남들보다 위가 죽을듯이 아프네요 ㅎㅎ

초절식해서 한달에 8키로 10키로 뺀 후기 많잖아요
제가 뺀 몸무게 보면 솔직히 가끔 조급해지고 우울하긴 한데요
음식이랑 요리를 너무 좋아해서 전 그렇게 못할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 싶은거 적당히 먹고 한끼는 건강식 먹는게 저한테 맞네요
과체중에서 정상으로 빼는거라 46에서 앞으로 5키로 더 빼야하는데
2달동안 더 열심히 해야겠어요

살빼실 분들 정석 다이어트 정말 추천해요!!!
몸의 건강함, 정신적 건강함 둘다 지킬 수 있어요

99,781
2,312,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 15:51 4년전 신고 주소
46에서 5키로를 더 뺀다구욧? 오마이갓

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 15:53 4년전 신고 주소
키가 많이 작아서ㅎㅎㅎ 그래야 정상체중~날씬 돼요ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 15:54 4년전 신고 주소
샤브샤브 글 올렸는데 자괴감 오네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 저녁에 운동 할래요!!! 다이어트 으아아아아

글쓴이 작성자 2020-05-21 (목) 15:56 4년전 신고 주소
샤브샤브는 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다엿템! 화이팅
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 17:46 4년전 신고 주소
저녁에 다이어트식단 어떤거 드세요? 저는 한 일주일 중 반은 샐러드먹고 그러는데 운동도 하는데 생각보다 넘 안빠지네요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 00:44 4년전 신고 주소
저도 닭고야 샐러드나 대체로 양배추, 숙주등 온갖 채소랑 닭가슴살 볶아 먹구요 
호밀빵 샌드위치나 샤브샤브, 두부유부초밥등 대체 음식도 자주 해먹어요
유튜브에 다이어트 건강식단이라고 검색하면 응용요리 많아서 참고하시면돼요 정말 도움 많이됐어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ정석이 가장 좋아요!!정말 좋은글 잘봤어요!
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:37 4년전 신고 주소
아 진짜요? 저도 한번 해봐야되나? 요즘 살이 안빠져서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-22 (금) 18:48 4년전 신고 주소
요즘 예전보다 정석으로 하는 사람이 많아지고 있더라구요ㅎㅎ 같이 해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성