• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭똥집 땡겨요

글쓴이 2020-05-21 (목) 14:04 4년전 381

우리엄마가 이거하나 기가막히게
잘하는데 요새 안해주시네요
전에는 한솥해놨었는데
오랫만에 해달라할까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 14:36 4년전 신고 주소
와.. 저 집에서 해봤는데 진짜 냄새잡는거 생각보다 귀찮더라구요 ㅠ 비린내 예민해서ㅠ그뒤로 사먹기만하는데 또먹고싶네여 사진보니까..
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 14:45 4년전 신고 주소
ㅜㅜ마늘이랑 같이 구워서 먹고싶어요!!!!
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 16:18 4년전 신고 주소
닭똥집 맛있죠.. 볶음도 맛있고 튀김도 맛있고 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 23:48 4년전 신고 주소
닭똥집 닭발 다 ㅁ너무좋아해요ㅋㅋㅋ근데음식점마다 차이가있어서 맛집으로
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:14 4년전 신고 주소
진짜 쫄깃쫄깃할것같아요 맛있어보여요!!정말!!진짜!!완쩐!!
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:38 4년전 신고 주소
으아 소주에 딱 먹음 진짜 맛날거같아요 으아 저녁에 콜콜
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:36 4년전 신고 주소
아 헐 맛있겠다ㅜㅜ 저녁에 소주 한잔이랑 먹으면..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:25 4년전 신고 주소
아.... 닭똥집 사진 보니까 ㅋㅋㅋ 닭똥집도 먹고싶네요 하하... 진짜.....식욕이 이렇게 강해서 어떻게하지
살 좀 빼야하는데 그래도 맛있는 음식으로 보고 피하는거는 예의가 아니겠죠?? ㅋㅋㅋ
그러니까.. 오늘 저녁은 무엇을 먹어야 할까요???
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:32 4년전 신고 주소
아앙 맛있겠어요 쫄깃쫄깃 어릴땐 싫었는데 커서 먹으니 종맛이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성