• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

ㅠㅠ

글쓴이 2023-12-27 (수) 14:11 6개월전 330
이런일들이 드문데 남자친구랑 사이도 안조아지고 엄마랑두 싸우고 알바하는곳에서 진상이랑 싸우고 그래서 컴플레인 걸리고 몸살나하고 아프고 그런데 연말에 안좋은 일들만 연달아 일어나는데 내년엔 좋은 일들만 있었음 좋겠더....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 15:11 6개월전 신고 주소
맞아 재수없이 기분 안 좋은일 휘몰아치는 시기가 있더라 근데 지나고나서 생각해보니 한번 꼬였을때 내 스스로 마음이 엉키니까 상황들도 엉키더라고ㅋㅋㅋ 그래도 전혀 문제 없이 잘 지나가더라 누구나 다 겪었고, 겪을거니까 내년에는 좋은일 더 많을거야 괜찮아

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 16:46 6개월전 신고 주소
예사야 너 마음이 따듯하구나 ..고마워 ㅜㅠㅠ 연말인데 안좋은 일들만 있었는데 위로가된다 그렇게 생각해야할거 같네.......
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:25 6개월전 신고 주소
내년에 더 좋은 일 생길려고 그러는거야~ 올해 있던 일은 금방 잊어버리자

글쓴이 작성자 2023-12-27 (수) 16:46 6개월전 신고 주소
흑흑 좋은 일들 생기겠지 견뎌야지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:14 6개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 요새 힘든일이 많았구나.. 일단 푹 쉬면서 하나씩 차근차근 해결해나갔음 좋겠다ㅠ 걱정마 쓰니야 액땜했다치자! 내년에 더 좋은 일 많을거야 너무 걱정하지말구 몸살 난것도 얼른 나았으면 좋겠다
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:33 6개월전 신고 주소
올해에 좋은일만 일어나려고 그런 걸거야
예사 잘 이겨내고 올해에는 좋은일만 생기길 바랄게
화이팅!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성