• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자성형 고민

글쓴이 2018-06-01 (금) 13:44 6년전 414
나이 30에 는 뒷트임 고민중입니다

사회생활 하면 할수록 외모가 중요하다는걸 느끼네요

남자가 하게되면 회사에서 이상하게보지않을까 걱정도 되고

취준생때 차라리 미리미리 할껄 그랬나 생각도 드네요

저와같으신분 계신가요?

297,961
445,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:08 6년전 신고 주소
저 학교다닐대 여선생님이 유리창에 코박았다고 ㅋㅋ 말도 안되는 소리를 했을때가 생각 나네요.
코수술한거 다 아는데 그냥 넘어갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 관상학적으로 이렇게 고치면 여자가 더 생기지 않을까 하는 마음에 자식 장가 못갈까봐 하는 부모님을 위해
효자의 마음으로 어쩔수 없이 했다고 그냥 웃어 넘기십시오 ㅎㅎ 잘생김은 덤이라고
위트있게 넘기십시오 ㅎㅎ 내인생 남이 대신 살아주는것도 아니고
2번 댓쓴이 2018-06-09 (토) 07:53 6년전 신고 주소
눈치보지말고 걍 하시길
3번 댓쓴이 2018-06-11 (월) 10:25 6년전 신고 주소
해서 잘되면 다들 부러워할듯해요
4번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 15:10 5년전 신고 주소
남자도 외모가 중요한거 같긴해요~ 요즘은 비절개 트임도 많으니 도전해보세용
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 06:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성