• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

텍스코 들창코에도 효과있나요?

글쓴이 2018-05-28 (월) 21:03 6년전 626
텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?텍스코 들창코에도 효과있나요?

2,962,298
1,894,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-08-31 (금) 10:20 5년전 신고 주소
하이코미스코같은건 얇고 필러추가되서 들창코못하는거구 텍스코는 실이 달라서 될꺼에여 ㅋㅋㅋ 후기에들창코이신분들잇던데
2번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 15:30 5년전 신고 주소
콧구멍 많이 내려올걸요?
윗분처럼 하이코 미스코 코필러 이런거랑 실 소재자체가 달라서......... 유지기간도 다르잖아요
상담이라도 받아보세요
3번 댓쓴이 2018-10-01 (월) 14:37 5년전 신고 주소
전 직접 해보지는 않았는데 후기보면 들창코도 꽤 많이 교정되는것같던데
실제로 안해봐서 잘 모르겠지만 ㅋㅋ 나쁘진 않은것 같아요
4번 댓쓴이 2018-11-09 (금) 17:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이엔텍스코햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들창코효과있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더효과보려면 비공시술같이해죠야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돼지코같아가지고 상담할때 들었는데 그떄 돈 쪼달려서 못햇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개못하고 하나만하긴했ㅈ ㅣ만 .... ㅜ
근데 작성자님 글머에옄ㅋㅋㅋㅋ왜 익명으로적어야하는거죵.....; ;
그나저나 게시글보고 렉걸린줄 렉걸린줄렉걸린주우우울 ㅎ_ㅎ
1번 댓쓴이 2018-11-09 (금) 18:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-11-09 (금) 18:54 5년전 신고 주소
텍스코보다는 이엔이 더 괜찮지 않을까 싶은데..
이엔텍스코 그 돼지코도 된다고 하고 괜찮은 것 같더라구요..
지인이 이엔텍스코 했는데 붓기나 다른 부작용없이 잘 지내고 있네요
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:07 5년전 신고 주소
텍스트코 지인이 했는데 후회하더라구요ㅠ 이물감도 느껴지고 실때문에.. 암튼 불편해해요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 06:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:08 2년전 신고 주소
Dhdidbsjajdjsndndbsbbdjcnecekcrkcrkkkrcrjcxdnexnexexnexen
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성