• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넥플 더글로리

글쓴이 2023-01-04 (수) 14:17 1년전 385
본사람? 진짜 너무 재밌어서 저는 2번바써여
임지연 연기 왜케 찰져여???ㅠ....
3월에 시즌2 나온다던데...언제기다려여ㅠㅠㅠ

3,485,697
3,022,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:20 1년전 신고 주소
두번을 보다니ㅋㅋ 한번 보고 우울해져서 못보겠어
근데 흡입력진짜ㅋㅋ 안끊고 끝까지 보게되더라
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 14:49 1년전 신고 주소
그거 요즘 다 보더라.. 뭔가 무서워 보여서 아직 못 보고있음..
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:52 1년전 신고 주소
나 그거 매일 퇴근하고 보느데 재밌더라 ㅋㅋ 강추
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
와 벌써 두번이나 봣어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:20 1년전 신고 주소
와 멈출수가 없더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:21 1년전 신고 주소
헐 두번..? 대단하다 근데진짜 재밌긴해서 1화부터 안 멈추고 후루룩 보게돼
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:42 1년전 신고 주소
아 시즌 2 언제나와 나진짜 목 빼고 기다려 원래 드라마 완결나기 전에 안보는데 괜히 봤어 하.. 빨리 3월돼서 다 보고 싶어
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:59 1년전 신고 주소
벌써 두번이나 봤어?? 그거 다들 재밌다고 난리 던데... 나도 시작해야되나
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 01:41 1년전 신고 주소
내말이..빨리 3월이 됬으면 좋겠어 너무 기다려짐ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성