• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 트렌치 어때?

글쓴이 2021-10-30 (토) 13:13 2년전 274
요즘 밖에 잘 안나가서 날씨가 어떤지 모르겠어ㅋㅋㅋ
트렌치 요즘에 입기에 안추울까?

2,981,246
2,930,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 15:05 2년전 신고 주소
안추울것같은데
기모맨투맨 하나만 입어도 해지기 전엔 ㄱㅊ음
2번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:37 2년전 신고 주소
추울 것 같은데.. 추울 것 같아.. ㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:46 2년전 신고 주소
아침저녁은 좀 춥지않나??낮은 괜찮은디 안에 니트..?
4번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 20:20 2년전 신고 주소
낮빼곤 추어요 아침저녁으론 패딩각 얇은 반코트사는게 눈치게임에서 이기는듯
5번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 21:27 2년전 신고 주소
어제 오늘은 날씨 따뜻해서 트랜치가 딱이었는데 좀 더 추워지면 바로 패딩으로 입어야할듯 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 22:40 2년전 신고 주소
오늘 입기에는 딱 좋은 날씨였음
내일도 가능하지않을까 싶은데
7번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 23:17 2년전 신고 주소
지역마다 다루겠지만 요즘 넘 춥던디ㅠㅠ집에서 내내 장판 키는중ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 23:27 2년전 신고 주소
오늘은 ㅋㅋㅋㅋ 입기 좋은듯 !! 얼른 입어 철 지나간다
9번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 14:30 2년전 신고 주소
아침 밤에 돌아다닐 거 아니면 딱 좋은 듯! 밤엔 좀 춥더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 20:55 2년전 신고 주소
이제 트렌치입기에는 추울거같아 ㅜㅜ 트렌치 입을 날씨가 이번에는 없었어ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 10:58 2년전 신고 주소
요즘 입기 좋다고 생각함 근데 추위 많이 타면 슬슬 코트!!
12번 댓쓴이 2021-11-02 (화) 05:19 2년전 신고 주소
난 트렌치 입고 싶은데 사람들이 너무 안입고 돌아다녀서 부담스러웡 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성