• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뜬금없지만 애플페이 vs 코로나 종식

글쓴이 2020-06-16 (화) 11:04 4년전 194
어떤게 더 빠를까요

2,524,767
1,375,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 11:53 4년전 신고 주소
애플페이는 그래도 가능성이라도 있지 않나요.. 12 출시되면 가능하다고도 하더라구요
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:07 4년전 신고 주소
애플페이.........면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰쓰고있는데 삼성페이 넘나 부러운것 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:20 4년전 신고 주소
코로나종식이 더 빨랐으면 좋겠지만 불가능일 것 같고 애플페이가 그나마 현실성 있네요
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 09:53 4년전 신고 주소
2코로나 종식이요 아무것도 못하고 답답해죽겠어요ㅠㅠ외출을 잘 못해서ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:00 4년전 신고 주소
코로나 종식이 빠를거같아요 ㅋㅋㅋ 애플페이 절대 안될듯
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:58 4년전 신고 주소
애플페이가 빠를듯 ... 코로나는 없어질생각을안하고 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성