• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이래저래 힘든 시국이네요

글쓴이 2020-05-26 (화) 01:39 4년전 204
이런 시국이라 경제적으로는 안좋은데
성형도 하고싶고..성형은 한살이라도 어릴때해야 좋은거니 빨리 하고싶은데..이래저래 마음이 무겁네요ㅜ
언른 코로나 백신/치료제 개발되서 다시 예전 일상으로 돌아갔으면 좋겠네요
우리 모두의 바램

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 02:27 4년전 신고 주소
일상생활이 그리워요~식당에서 자유로이 음식먹고 커피숍가서 수다떨고~~
2번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:20 4년전 신고 주소
이상황이 언제쯤이면 다시 좋아지려나..
아까 압구정 스벅에서 상담시간 기다리면서 있는데
사람은 참 바글바글하더라구요
근데 옛날같으면 그냥 사람이 많은가 싶네 싶었을텐데
이중에 혹시 코로나잠복환자 있지는 않을까 싶어서
경계하게되더라구요 중국개갞끼들ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 06:41 4년전 신고 주소
정말 그렇죠 ㅜㅜ 한살이라도 어릴때 해야 좋은데 또 수술이다보니 이거저거 알아보고 돈 모으려니 시간은 가네요 ㅠㅠ 백신은 과연 언제 나올까요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 10:03 4년전 신고 주소
그러니까요..ㅠㅠ 일하기도 힘들고 프리는 일거리가 안들어오아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성