• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

수지 메이크업 한 안영미

글쓴이 2019-03-13 (수) 15:28 5년전 2420

수지 메이크업한 안영미라고ㅋㅋㅋㅋ메이크업은 잘 모르겠지만 머리는 진짜 수지가 많이 한듯한 머리네요
개그우먼이라는 인식이란 개그 프로에서 분장을 세게 해서 그런지 예쁘다는 생각을 안해본 것 같은데
머리랑 화장이랑 이렇게 하니까 예쁜얼굴이었네요

2,383,743
2,492,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 안영미 이쁘긴 하요 ㅋㅋㅋ 야한춤 출때는 겁나 웃기고
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:46 5년전 신고 주소
먼가 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 몬가 너무 예뻐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ유튭에서도 진짜 너무웃긴데ㅋㅋㅋㅋ개그우먼분들 분장만해서 그렇지 다들 예쁘신거같아요
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 17:07 5년전 신고 주소
안영미 이쁜데요 !! ㅋㅋㅋ 메이크업이 이런 변화가 있다니 대박 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:03 5년전 신고 주소
예뻐지긴했는데 예뻐진 안영미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지는 수지고
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 20:26 5년전 신고 주소
역시 화장술이 중요한것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ훨 예뻐보이네여
8번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 22:59 5년전 신고 주소
대박인데요 너무 이뻐요. 왠지 고급스럽게 보이고. 와 역시 화정도 성형이에요 저도 받아보고파요. 우리도 연예인처럼 매일 머리해주고 화장해주고 옷입혀주고 하면 더욱이뻐질텐데 ㅎㅎ 안영미가 부럽네요~ 얼마하나 몰라요~~??
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 01:30 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기해... 메이크업 잘하고싶다ㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 07:04 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요 얼핏얼핏 수지느낌 나요 ㅋㅋㅋ저도 저런거 받아보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 07:05 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 수지도 보이고
역시 메이크업의 힘
12번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 11:57 5년전 신고 주소
애교살이 뽝생기니 수지느낌있네요ㅋㅋㅋㅋ 특히 웃을때 비슷해요
13번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:37 5년전 신고 주소
두번째 사진 수지가 보이네요ㅎㅎㅎ
안영미 개그분장을 해서 그렇지 이쁜것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 16:34 5년전 신고 주소
개그맨 실물은 다 이뻐서 놀란다고 하자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 18:25 5년전 신고 주소
안영미도 컨셉땜에 그렇지 예쁘장한 얼굴인 것 같아요
16번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 22:34 5년전 신고 주소
안영미 예쁘네요  화장의 신비ㅋㅋㅋ
예쁜 개그우먼들 많죠
17번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 01:07 5년전 신고 주소
예뻐요ㅋㅋㅋ 장도연도 그렇고 볼때마다 예쁘다고 생각해요
18번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 14:51 5년전 신고 주소
이뻐요 갸름한 얼굴형이 아닌데도 여성스럽고 이쁜건 왜일까요
19번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 16:23 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 받아보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
수지처럼 되지는 않겠지만 근데 안영미는 마르기라도 해서 ..
20번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 20:57 5년전 신고 주소
안영미도 본판이 있어서.....개그맨이라서 그렇지 예쁜 얼굴
21번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:58 5년전 신고 주소
예쁘긴 하네요 ㅋㅋ 안영미가 저런 모습이 있는지 처음 알았네요 화장도 나한테 어울리게하면 예쁘나봐여
22번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:03 5년전 신고 주소
괜찮은거 같네요ㅎㅎ 메이크업 잘된거 같아요!!!!!!!!
23번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 14:01 5년전 신고 주소
오 예쁘네요 막짤은 1초 수지!! 안영미 넘 좋아요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 18:32 5년전 신고 주소
오 신기해요 역시 관리가 최고인건가 ㅇㅁㅇ........!!!!!!!!!
25번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 09:55 5년전 신고 주소
조녜.. 역시 화장법이나 ㅠ 관리가 최고인듯하네요 본판도 중요하지만 ㅠ
26번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 23:00 5년전 신고 주소
첫번째 짤 먼가 수지가 보여요 ㅋㅋㅋㅋ싱기방기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 10:54 5년전 신고 주소
정말 수지가 보이네요. 예쁜거 같아요~ 저렇게만 나오면 정말 미녀 개그우먼이라고 하겠어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성