• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2018년 편의점 컵라면 순위.jpg

글쓴이 2019-03-13 (수) 10:22 5년전 400

각각 편의점에서 까르보불닭이랑 오모리김치찌개가 1위네요
진짜 오모리............... 제 최애 컵라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
설마 아직 안드셔보신분은 없으시겠죠?
그냥 먹어도 존맛탱이지만 술먹은 다음날 해장 필수 라면이에요..
전 숙취 엄청 심할때 면은 다 건져서 버리고 국물만 먹는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ!!

2,285,277
420,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 10:44 5년전 신고 주소
오모리김치찌개 진짜 맛있는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ라면 어제 먹었는데 지금보니까 또 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 11:42 5년전 신고 주소
역시 해장엔 얼큰한 라면이 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모리 저거는 저도 맛있다는 얘긴 몇번 들었는데 아직 안먹어봤네요.. 나중에 생각날때 한번 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:38 5년전 신고 주소
안먹어본사람 여기도 있어요 저요저... 저도 유튭이나 주위에서 오모리 맛있다는 이야기는 많이 들어봤는데 아직도 안먹어봤네요 헐..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 당장 먹어봐야겠어요
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 16:50 5년전 신고 주소
전 둘다 안먹어봄..불닭은 매워서 못먹고 아오리는 그냥 안먹어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:06 5년전 신고 주소
까르보불닭은 리얼 진리 !!! 불닭시리즈중에 젤 맛있는듯요
6번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 00:54 5년전 신고 주소
오모리김치찌개 저도 먹어봐야겠아요ㅜㅜ 불닭까르보나라는 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 01:35 5년전 신고 주소
개인적으로 까르보불닭 최고존엄.. 그래도 봉지가 더 맛있는 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 02:20 5년전 신고 주소
역시 육개장이지 하고 내리는데 호잇 낯선 라면이 ㅋ 한번 사먹어봐야겠네요
9번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:38 5년전 신고 주소
전 열라면 봉지가 최애인데..  오모리컵라면 맛잇나바용?ㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 10:24 5년전 신고 주소
까르보나라.. 불닭볶음면 .. 봉지 있는데 먹어야겠네요 배고프다
11번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 13:16 5년전 신고 주소
오모리 진짜 존맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 먹었을 때 너무 맛나서 놀랐던 기억이 새록새록 나네요
12번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:50 5년전 신고 주소
까르보불닥은 생각보다 먹었을때 별로였는데... 오뚜기 스파게티 컵라묜이가 없는건 예상외네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성