• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호불호 없는 반찬.jpg

글쓴이 2019-03-12 (화) 10:49 5년전 229

갓시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 근데 비엔나소시지 은근 밥 반찬으론 호불호 갈리지않나요?
간단한 맥주 안주면 몰라도 밥이랑 먹는 사람은 은근 드문것같더라구요
근데 전 엄청 극호!!!! 완전 좋아해요 달달한 케첩이랑 야채랑 볶으면 ㅠㅠ

2,765,608
2,055,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 14:25 5년전 신고 주소
으악 이거 정말 밥도둑ㅋㅋ 요것만 있어도 밥한그릇 뚝딱이죠
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:29 5년전 신고 주소
쏘세지 사랑해요 ~~~~~~~~~~~~ㅂㅣㄴ짜루 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:52 5년전 신고 주소
완전 극호~~~~밥두공기도 가뿐히 먹을수 잇습니댱ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:36 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 맛있겠어요 ㅋㅋ 근데저는저렇게못만들겠더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:23 5년전 신고 주소
진짜 쏘야있으면 밥 계속먹을수 있을듯 술안주로도 좋고ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 17:46 5년전 신고 주소
저 극호요 양파랑 파프리카 피망 이런거도 많이 먹게돼요 ㅋㅋㅋㅋ달달 밥도둑 먹고싶당...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성