• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

각국의 미인상 포토샵버전.jpg

글쓴이 2019-03-12 (화) 10:40 5년전 395

정말 그 나라의 미인상? 기준이 다른것같아요
한국 보니까 딱 알겠어요
요즘 선호하는 미인상 아닌가요?
제 눈에도 여러 나라중에 한국이 제일 예뻐보이네요

2,098,680
2,329,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 13:04 5년전 신고 주소
요즘 한국사람들 눈이 다똑같아서 좀 ;;;
아르헨티나랑 미국도 이쁘네요 그리스는 진짜 그리스했네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 15:30 5년전 신고 주소
저는 한국 독일 우크라이나가 제일 좋은듯 해용 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 필리핀 스러운 옷입혀줬네요 ㅋㅋ 화장도 웃겨용
4번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 16:53 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국사람이라 그런가 한국쪽이 확실히 맘에드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:40 5년전 신고 주소
호주가 제일 이쁘다고 생각하면서 내리다가 한국보니까 역시 한국이네요...ㅋㅋ 뼈속까지한국인인가...
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 23:50 5년전 신고 주소
미국 한국 존예다 근데 원본부터 이쁘심 ..부롭 다른나라들 기준으로 한것도 다 이쁘고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성