• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

감동과 수치가 공존하는

글쓴이 2019-03-09 (토) 00:31 5년전 241

팬이지만 저렇게 안아주면 너무 부끄러울 것 같아요 ㅜㅜ 팬이라 욕도 못하고 꾹 참아야 할 것 같은 ㅋㅋㅋ 근데 또 한편으로는 저렇게 연인처럼 안아주니 그저 고맙기도 한 ㅋㅋㅋ 정말 감동과 수치심이 공존할 것 같아요.

1,272,595
2,790,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 커서 가능한... 남자친구한테도 저렇게 못안겨본것같아요 키가 비슷해서...ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:30 5년전 신고 주소
조금 민망할 수는 있겠네요 ㅎㅎ.. 그래도 좋을 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 22:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동과 수치가 공존하네요 정말로
4번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ          ㅋㅋㅋㅋ제목그대로네여
5번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:47 5년전 신고 주소
내가 다 설레네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키차이좀봐요 넘 귀여뷰ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 민망해서 설레지조차 않습니다..
7번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 01:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛 저는 엄청 민망할거같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성