• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

독서실 옆자리 의문의 인사

글쓴이 2019-03-08 (금) 15:13 5년전 965

일부러 이렇게 그려놓은 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그린거면 이미 알고있는 사이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
독서실 가면 저렇게 밑이 공간 살짝 있어서 가끔 옆사람 프린트 빼꼼 넘어올 때 있었는데
저기에 인사 그림을 그려놓다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,030,779
2,299,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:34 5년전 신고 주소
완전귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람있으면 독서실갈만할꺼같은데 계속 ㅉㄱ지보낼꺼같은 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:17 5년전 신고 주소
아 저도 많이 했었는데 저런겈ㅋㅋㅋ단 옆자리 친구일때만
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:18 5년전 신고 주소
아너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화의장을 열수도
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:49 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ저런거 처음 봣어요 독서실에서
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽 옆자리 알고서 그린건지 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:49 5년전 신고 주소
진짜 기엽네요ㅋㅋㅋㅋ 옆자리가 친구인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 02:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 귀여워요 공부하다가 힘들때 한번씩보면  힐링
10번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 친구한테 많이 했던건데 추억이네요
12번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:15 5년전 신고 주소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 모르는사람이어도 저런거 하면 진짜 사랑스러울거같아요 ㅎ
13번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 18:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성