• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세상에 이런일이 금손 엄마.jpg

글쓴이 2019-03-08 (금) 13:43 5년전 267

마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란후라이가 진짜인줄알았던 아기..
우는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 진짜 금손이네요 진짜랑 가짜랑 구별이 안가요

408,970
341,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 13:48 5년전 신고 주소
헐... 마지막 짤만 sns에 돌아다니길래 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋ 금손엄마엿군여...대박 ㅠ 그림전공이 아니신건가요??
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:17 5년전 신고 주소
와....진짜 ㄷㅐ박이네요...페북에서 짤로는봣었는데 굿
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:46 5년전 신고 주소
마지막 몬가했는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 16:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉쭉 읽다가 마지막보고 웃고가네요
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란후라이ㅋㅋㅋㅋㅋ아기 귀엽네욯ㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:34 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이시네요 진짜 금손..마지막 넘 귀여운 아기..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:42 5년전 신고 주소
와 그림잘하는것도 재능이네요 진짜 ㄷㄷㄷ 부럽다 ㅜㅜㅜ똥손인데
8번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 01:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 되어서도 취미를 갖고있다는건 되게 중요한것같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성