• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

파리바게트 인공지능 스캐너

글쓴이 2019-03-07 (목) 16:02 5년전 891

이거 진짜 나온건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
파리바게트 인공지능 스캐너라니 처음봤어요
저기 올려놓으면 제품을 자동인식해서 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 기술의 발전이 대단하네요
사람이 하던 일을 기계가 다 한다는 말에 점점 더 실감하게 되네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:50 5년전 신고 주소
오~~~~~~~~~~~~~~  신기하네요.
그런데 바빠가 주변에 없네요.ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:05 5년전 신고 주소
헐 엄청 신기하네요! 저런게 있다니
저희집 파리바게뜨엔 없던 것 같은데
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:58 5년전 신고 주소
헉진짜 너무 신기하네요
요즘엔 정말 못만드는 게 없는 거 같네요..
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:45 5년전 신고 주소
이렇게 하면 알바생들이 빵이름 하나하나 다 안외워도 되서 편하겠어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:47 5년전 신고 주소
와 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 세상 많이 좋아진거같아요
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:00 5년전 신고 주소
저거 진짜예여?
진짜 신기하네영
파리바게트 근처에서 다 볼수있낭
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:04 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요 진짜 나중에는 매장에서 사람찾기가힘들겠어요
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 13:11 5년전 신고 주소
제빵사들이 직접 만든 빵도 구분이 된다는게 신기 ㅋㅋㅋ 조금이라도 모형이나 그람수가 달라도 되는거니깐요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:36 5년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!! 진짜 너무 너무 신기해요. 해보고 싶네요
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:41 5년전 신고 주소
와 진짜 신기하네여..진짜 있는건가 동네파바 가봐야지
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 20:28 5년전 신고 주소
아직 계산할때 시간이 좀 걸리지 않을가영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 되면 진짜 혁신적일거같긴 한데
12번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 18:06 5년전 신고 주소
우와 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 요새 파바 안갔는데 저런것도 생겼군요;; 신기...
13번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:59 5년전 신고 주소
와진짠가요 맥날도전부기계로바꼈던데 알바가점점
사라지겠네요
14번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 19:57 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ신기해요 뭔가 저거 해보러 파바 가고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성