• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

일본에서 핫하다는 시바마시멜로ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-03-07 (목) 13:55 5년전 928

이 깜찍한것은 시바(Shiba) 마시멜로ㅋㅋㅋ
속안에는 앙금이 들어있다는데 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ귀여워서 먹기 아까울 꺼 같아요
ㅋㅋ얼굴도 여러모양이얌><                         
1박스에 1,200엔이라네용ㅋㅋ

6,299
2,723,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
글쓴이 2019-03-07 (목) 15:04 5년전 신고 주소
너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가면 꼭 사봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:19 5년전 신고 주소
악 이거 귀여워서 어떻게 먹죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑말랑
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 17:27 5년전 신고 주소
먹기 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ나중에 꼭 사야지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:59 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀야워요 ㅠㅠ
아까워서 어떻게 먹지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:02 5년전 신고 주소
와ㅠㅠ저걸어떻게먹죠?? ㅋㅋㅋ 이래놓고엄청 잘먹을듯.. 시바너무귀여워요 ㅎㅎ 일본에서 시바 인기많나봐요~~
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:28 5년전 신고 주소
넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼록볼록해서 더 리얼해보이네요
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:48 5년전 신고 주소
귀여워서 못먹겟어용.......................넘귀엽다
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 02:29 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 디테일하다
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:16 5년전 신고 주소
귀여웍ㅋ 먹어보고 싶네영

ㅋㅋ진짜귀요미당 무수맛일까
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 09:22 5년전 신고 주소
귀여워서 어떻게 먹죠...? ㅠㅠㅠ 역시 일본의 디테일이란.. ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:07 5년전 신고 주소
어머 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 저거진짜 아까워서 어떻게먹어
11번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:06 5년전 신고 주소
아...대박 지금 당장 사러가고 싶을 정도예요!!!!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:51 5년전 신고 주소
ㅎㄹ 넘귀엽당 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 먹기 좀 아깝네여
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:52 5년전 신고 주소
저거 너무 기여워서 못 먹을것같은데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
14번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:38 5년전 신고 주소
저거 너무 귀여워서 못먹을거같아요 ㅋㅋㅋ 디테일도 너무 좋고 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:33 5년전 신고 주소
와 맛있겟당 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 그래도 주면 잘 먹을듯? ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 19:52 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ넘귀여워서 먹기미안할듯해욬ㅋㅋㅋㅋ퀄리티넘좋음
17번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:00 5년전 신고 주소
일본가면 꼭 사와야겠네요 아이디어 참 잘낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 17:59 5년전 신고 주소
저거는 귀여워서 못먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상용이네요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 02:16 5년전 신고 주소
시마마시멜로 너무 귀여운거 같아요...보기만 해도 좋네요^^
20번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:57 5년전 신고 주소
우리 귀염둥이들 어케먹나요ㅎㅎ 아진짜넘귀여운거같아요
일본은 기발해
21번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 21:01 1년전 신고 주소
시바견 넘 귀여워요 ㅎ 고양이 같은 개
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성