• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

목에 이물감이 있거든?

글쓴이 2022-02-24 (목) 16:38 2년전 323
내과 계속 다녀보고 약 오랫동안 먹어도 나아지지가 않은데
역류성 식도염은 아니라고 하는데
이번에 내시경 받아볼까? 항상 뭔가 조여오는 느낌이 나서 갑갑해 ㅠㅠ

2,698,907
375,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소
어나랑 비슷한증상이다 나도그래서 역류성 식도염인줄알앗는데 안니가

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 16:42 2년전 신고 주소
어 아니래 그거 아니라고 해서 약 받아 먹고 있는데 나아지는게 없어서
진짜 3월 되면 진지하게 내시경 생각중이야 왜그럴까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:48 2년전 신고 주소
나같으면 검사 여러가지 다 해볼거같아... 자꾸 신경쓰이면 정확히 검사받아봐야지
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:49 2년전 신고 주소
나도진짜 그느낌아는데 너무 짜증나고 답답해 그렇다고 뭐뚜렷하게 나온것도업속 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:31 2년전 신고 주소
갑상선 관련 문제일수도 있으니까 빨리 검사해보는게 좋지 않을까 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 19:01 2년전 신고 주소
내시경 꼭 받아봐 방치하다가 나중에 더 심해지면 불안해서 힘드러 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 05:41 2년전 신고 주소
내시경 어디서 받아? 나도 거의 2년 넘게 목 이물감 있는데 나는 이물감이 생겻다 없엇다해서 애매하다.. 내시경 힘든거 아니면 얼른 받아봐!
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:53 2년전 신고 주소
나도 그랬었는데 공황장애라 그랬었어ㅠ검사받아도 이상없으면 나같은 케이스일수도있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성