• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목요일이라서 너무 신단다^0^

글쓴이 2022-02-24 (목) 15:47 2년전 228
목요일이라서 너무 신난다아아!!
이번 주 뭔가 시간 빨리지나간 느낌..
수요일까지는 시간 안가고 넘나 힘들던데..
목요일은 좀 살거같앙..8_8

2,638,606
2,839,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:42 2년전 신고 주소
낼만ㅇ일하면 아싸 주말에 놀러가야지 근데 주말은 또 순삭이라 계획 잘세워야됨
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:44 2년전 신고 주소
나두 엄청 빨랐던거같아 특히 요번주 심하당.... 우울행 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:51 2년전 신고 주소
오늘이 금요일이엿음좋겟어 ㅠ 너뭊지루해 벌써 ㅋㅋ 내일하루도 버텨야지
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:58 2년전 신고 주소
나도지금너무좋아 2시간 일하고 퇴근하고 내일 하루만 더일하면 주말이닷
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:16 2년전 신고 주소
나도지금 너무살거같아 ㅋㅋㅋ 근데 주말에 뭐하지 방콕할 생각하니 또우울하네
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 18:00 2년전 신고 주소
너무신난댜~~ 곧퇴근이야내일은 금요일이고 낼만일하면 주말이야아
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:39 2년전 신고 주소
이번주말엔 뭐하지... 바람쐬러 나가고싶은데........ 확진자 미친....ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 16:09 2년전 신고 주소
오늘은금요일이닷ㅋㅋㅋ야홍햐ㅗㅇ향 너무좋아 글은 어제쓴거구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성