• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운세 이런거 잘 안믿는데~

글쓴이 2022-02-24 (목) 15:31 2년전 356
요즘에 힘든일이 자꾸 겹쳐서 친구가 어쩌다 운세보내줬거든
근데 그 막 힘든일 있을거라는것도 그렇고 좀 대체적으로 맞아서
좀 놀라긴했다 ㅎㅎ.. 그래서 와 약간 점보러 가고싶다 이런느낌이였어..ㅋㅋㅋ
진짜 힘들때 좀 이런거 보고싶어진다는게 이런기분이구나 싶더라~
에휴^^...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:39 2년전 신고 주소
근데 그럴때일수록 안좋게나오면 더 힘들더라구ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:37 2년전 신고 주소
맞아 또 안좋게 나오면 불안하긴 하지ㅠㅠ 우리 믿고싶은것만 믿자!!
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:43 2년전 신고 주소
나도 뭔가 점 보러가고 싶은데 안좋게 나올까봐 무서워..

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:37 2년전 신고 주소
근데 엄청 또 되게 나쁘게 들은사람은 없더라 내 주변은 그랬오!!
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:42 2년전 신고 주소
나도그래서 왠지모르게 그럴때 사주보고 타로보고 괜히 더보게되는거같아

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:38 2년전 신고 주소
나두 한번 볼까..? 요즘은 코로나니까 좀 그렇구 좀 나아지면 ㅠㅠ?
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
마져 힘들때 괜히 그런거 해보고싶어지지 ... 재미삼아 보는건 좋은방법같아

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:38 2년전 신고 주소
그치? 그냥 재미로..ㅋㅋㅋ 좋은말 들으면 힘되고 그르차나!
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:58 2년전 신고 주소
나 별자리운세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는거 있어서 꾸준하게 보거든? 그 달의 이슈는 종종 맞추더라 근데 연애는 꽝이야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:39 2년전 신고 주소
연애는 정말...어렵지^^....연애란 뭘까진짜아~
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 기분안좋을떄 봣는데 좋은거 나오면 괜시리 기분조아짐

글쓴이 작성자 2022-02-25 (금) 14:39 2년전 신고 주소
맞아 위로되는 기분이야! 그냥 왠지 무슨일이든 잘 할수있을것같구!!!
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 02:22 2년전 신고 주소
재미삼아 보고 스스로를 다독이고 긍정적으로 생각할때 나름 도움이 되는거 같아

뭔가 시작하기전에 그거 보면 잘될거라고 해주면 힘이 생긴달까??ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:50 2년전 신고 주소
답답하고 일이잘안풀릴땐 보는것도
좋은방법이양, 신년운세나 일일운세같은거..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성