• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생각보다 그레이 블라인드가 이쁘다

글쓴이 2022-02-24 (목) 15:29 2년전 287
이게 복층 옵션인데 내가 바꿀라해도 4m라 바꿀엄두도 안나고 기사님불러도 요금도 더블일거같고 그래서 그냥 쓰고 있었는데 생각보다 회색이 진리였어
햇빛 하얀빛이 따뜻한노란빛으로 변해서 그라데이션처럼 촤르르 들어와 적절하게 필요한만큼 햇빛차단도 잘 해주고.. 예전에 아이보리 블라인드는 햇빛이 너무 많이들어오고 갈색은 너무 어두운데다 한낮에도 노을진 느낌이 나고 인테리어랑 안어울렸거든
맨날 무슨색을 해야하나 고민했는데 회색이 정답이었다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:49 2년전 신고 주소
우와! 뭔가 색 애매할거 같은데 예쁘다니까 궁금하다~ 인테리어의 세계는 진짜 무궁무진해

글쓴이 작성자 2022-02-24 (목) 16:00 2년전 신고 주소
마자 무궁무진해.... 나도 처음엔 너무 차가운 느낌일거 같은데 괜찮을까 했는데 막상 햇빛 들어오니까 방이 막 따뜻해보이고 너무 좋더라//
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:04 2년전 신고 주소
오 안그래도 요즘에 인테리어 엄청 많이 찾고있었는데 ㅠㅠ 이사가야도서
고마워
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:17 2년전 신고 주소
나도 이사가야되서 찾아보고있는데 느낌한번보고싶다
궁금
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 06:27 2년전 신고 주소
지금 방에는 베이지색으로 해놧는데 어쩐지 좀 맘에 안들었는데 다음번엔 그레이색으로 해봐야겠다!
5번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:52 2년전 신고 주소
그레이도 좋치~ 흰색은 때가타면 누래져서
영~봬기실어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성