• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 2020년인거 같아

글쓴이 2022-02-24 (목) 14:15 2년전 394
성인이 되고 1년 후에 코로나 터졌는데 내가 대학도 간게 아니라서 집순이 생활로 하루하루 보내니까 나이 먹어버렸어.
이제 다들 대학간 먼 친구들 중에 졸업 준비하는애들도 있던대.
뭔가 한심하네.
 청춘을 즐긴 것도 아니고 집에만 박혀있다가 20대 중반이 됐어. 같이 갈 사람도 없고 부모님이랑 가면 돈은 몇 배로 들테고 즐기지도 못할거 같아서 혼자 해외여행이라도 가려고 알바 하고 있어. 다들 화이팅하자

2,697,745
912,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:25 2년전 신고 주소
맞아요 저도 아직 20년도 같아요 ㅠㅠㅠ 나이만먹는거같아여
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:26 2년전 신고 주소
맞아 가끔 종종헷갈릴때가 있지.... 이제 곧 3월인데말야 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:59 2년전 신고 주소
그냥 살다보니 지짜 10년 금방가는거같아 시간너무빨리가서 무섭기도하고 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:09 2년전 신고 주소
그냥 내 나이가 세는게 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 왤케 훅훅가니???
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:17 2년전 신고 주소
진자 시간 훅훅가는거같아 무서워 세상이 너무 빠르게 돌아가고잇어 나뺴고
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:42 2년전 신고 주소
진짜 이놈의 코로나 언제나 끝날까 마스크 벗고 거리로 나가보고 싶다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 21:52 2년전 신고 주소
그러게 아직도 2022년인거 안믿김 ㅎ ㅜㅜㅜ 흐아 시간 빨라
9번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:16 2년전 신고 주소
완전 공감중 ㅠㅠㅠ 2020년 같아요ㅠㅜㅜㅜ 코로나 터지고 시간 멈춘 기분 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:44 2년전 신고 주소
진짜 코로나 이후로 시간이 멈춘 것 같아.. 억울하게 나이만 먹는 거 같아서 화난다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 앞으로 있을 날들이 있자나! 더 재밌고 행복한 날들만 있을 거야
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 01:22 2년전 신고 주소
정말 공감된다… 난 아직도 날짜 쓰라고 하면 2021년 써.. 더 웃긴건.. 2019년하면 2년밖에 안됬네? 라고 생각하는 문과인 나.. 이젠 내 나이도 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 16:53 2년전 신고 주소
마음은 20대인데, 몸만 늙어버렸넹
얼굴에 주름도 많고..
13번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:25 2년전 신고 주소
진짜 코로나 지긋지긋하다ㅠ
나도 아직 2020같아ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성