• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

크림뷔릴레 좋아해?

글쓴이 2022-02-24 (목) 11:32 2년전 669
나 유튜브에서 간단하게 만드는 방법 보고나서 너무 해먹고싶은거야
그래서 오븐용기도 따로 사고 계란이랑 투게더 아이스크림 다 사서 만들었는데
설탕 뿌리고 녹여야 하는데 토치 없어서 라이타로 조졌거든 ㅋㅋㅋㅋ
일단 맛있게 먹고
다음날 미니 토치 샀잖아... 나 디저트에 진심이었나봐
처음먹은 그 기억이 너무 좋았어

1,077,720
307,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:33 2년전 신고 주소
나도 크림브륄레 겁나좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:45 2년전 신고 주소
헉! 나는 리틀포레스트 보고 좋아졌어~ㅎㅎㅎ 그 처음에 먹을때 탕!! 하고 깨먹는게 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:05 2년전 신고 주소
헉 너무 맛잇지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:33 2년전 신고 주소
개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 13:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 라이터 나도 그거 좋아해 ㅠㅠ 맛있겠다
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:48 2년전 신고 주소
나도 엄청 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
진짜맛나겟다 하지만 나는 귀찮아서 못해먹을거가같아 ..또륵
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
난 엄청빨리가는거같은 느낌이야 근데 그만큼 주말도 순식간에 지나가겟지
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:01 2년전 신고 주소
오 나 한번도 안먹어봣오 무슨맛이야??궁금하다 
유튜브 찾아볼까 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 07:38 2년전 신고 주소
나도 한번먹고 빠져서 그거 전용 그릇까지 샀잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 07:57 2년전 신고 주소
직접 해먹을 생각은 못했는데, 디저트에 진심이구나? 나는 덩손이라 사먹기만해 ㅜㅜ 금손 부럽다잉 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 08:01 2년전 신고 주소
진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부드럽고 아삭하고 최고야
12번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:39 2년전 신고 주소
크림브륄레 글자 들어간 모든 디저트는 맛있지 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:31 2년전 신고 주소
많이는 안먹어봤는데 아삭한게 최고야
14번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 07:02 2년전 신고 주소
헐 만들어 먹었어? 멋있어 대단한데...! 크림브륄레 완전 사랑해 먹기 전에 꼭 숟가락으로 소리 내봐야댐
15번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:49 2년전 신고 주소
헐 개쥬아 ㅠㅠㅠ 생각보다 간단하다. 미니 토치만 빼면 ㅋㅋㅋ
사러갈게!!! 꿀정보 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성