• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일찍 자려면 어떻게 해야돼

글쓴이 2022-02-24 (목) 01:25 2년전 367
맨날 늦게 자서 이젠 일찍 자고 싶은데
매번 자정이 넘어서 자니까 오전에 너무 피곤해

569,064
912,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 09:23 2년전 신고 주소
낮에 운동해바 직장인이면 주로 걸어서 다니는것도 추천해 ~뭐든 에너지 소모를 해야 밤에 잠이 잘오거든
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:32 2년전 신고 주소
몸이 힘들면 그냥 일찍 자게 되어있더라... 그래서 나는 회사에서 정신적으로 힘들어도 운동을 해... 그래야 일찍자고 그럼 그 정신적인 스트레스도 풀려... 그냥 피곤하고 힘들어서 힘든걸 까먹어
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:19 2년전 신고 주소
평소보다 한시간 정도 일찍 일어나는 것도 괜찮은듯..??
4번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:33 2년전 신고 주소
잠을너무못자서 스트레스받는데 이제는 그마져도포기함
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 15:37 2년전 신고 주소
나도ㅠ 밤낮이 아주바꼈어.... 일찍일어나고 일찍자고싶은데 매일 새벽늦게자ㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 16:34 2년전 신고 주소
일찍자려면 낮에 에너지소비를 오지게해야지 그리고 낮잠자면 안돼
7번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:05 2년전 신고 주소
몸을 겁나 움직여야되지않을까 나도 넘 안움직여서 그럱 ㅣ밤에잠이안와
8번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:22 2년전 신고 주소
밤에 잠을 못자니까 나는 낮에잠이 계속오ㄱ호 커피마셔도 소용이없어 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:44 2년전 신고 주소
책에서 보니까 규칙적인 시간에 자야한대 그래야 뇌가 취침시간 30분 전부터 잠 잘오는 호르몬 분비를 한다더라
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 19:03 2년전 신고 주소
낮에 운동이나 청소라두 해바 좀 힘들어야 잠이 잘 오던데
11번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 05:47 2년전 신고 주소
낮잠 안자기, 커피 마시지 않기, 운동이나 대청소 같은거해서 힘빼기 ㅎㅎ 그래도 안되면 수면유도제 같은거??
12번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:17 2년전 신고 주소
그거 제일 힘둘어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 낮에 안자도 밤에 잠이 안올까ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성