• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아샷추 좋아하는사람!!!!

글쓴이 2022-02-23 (수) 22:57 2년전 345
나야나 !!!! 나 아샷추 중독자여... 첨에 먹었을때는 잉??? 싶은데 지금은 중독자가 돼브렀어... 안먹어본 사람은 꼭 먹어봐 .... 자꾸 생각날걸....? 복숭아아이스티 + 샷추가 꼭!!!!먹어봐줘....술먹고 다음날도 해장으로 굿....

2,487,668
1,990,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:28 2년전 신고 주소
아이스티에 커피 샷 추가 말하는거야? 나는 아예 커피를 잘 안마셔서 아이스티 마시는데 신기하다
2번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:34 2년전 신고 주소
오 그게머야 ? 엄청신선한데 한번도 먹어본적업서서 궁금하다
3번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 17:06 2년전 신고 주소
잉 ㄱ뭐야뭐야? 궁금해 ㅠㅠㅠ 먹어본적도없고 생소하당 맛있나봐
4번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 01:00 2년전 신고 주소
홀 ㄴㅏ두나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 담뱃재맛 왜먹나햇는디 지금은 젤 좋아해
5번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 01:55 2년전 신고 주소
맛나맛나 근데 다른사람들이 맛보면 대체 왜 이런거 먹냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구중에서 한명만 맛있다고 함
6번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 05:57 2년전 신고 주소
아메리카노에 샷추가인줄 알앗어ㅎㅎ 아이스티에 샷추가면 무슨맛이지??? 아메리카노에 시럽추가한 맛이려나? 커피에서 단맛 나는건 별로 안좋아하는데 궁금해서 한번 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:50 2년전 신고 주소
아샷추 ㅋㅋㅋ 들어본적있어.
그리고 맛있는 매장이 있다더라. 이디야 였나..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성