• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미

글쓴이 2022-02-28 (월) 16:21 2년전 308
다들 취미 생활로 뭐 하고 있어?
취미 하나 만들어보려고 하는데 선뜻 도전하기가 무섭네..

2,230,536
1,816,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:23 2년전 신고 주소
그냥 조깅같은거 꾸준하게 해줌
근육도 잘 붙고 잠도 잘와서 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 21:48 2년전 신고 주소
헬스 조기축구
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:54 2년전 신고 주소
이런것도 취미라고 치는지는 모르겠는데 집에 혼자있을때 노래들으면서 흥얼거리기
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:55 2년전 신고 주소
필라테스해봤는데 난 되게 좋았어 !
체력도 늘어나고 체형도 이쁘게 바껴
5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 16:35 2년전 신고 주소
자전거
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:16 2년전 신고 주소
나도그래 집가서 운동해야지 햇다ㅏ도 막상 집가면 안하고 눠어서 폰만지작
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
그림그릴까하는데 그것도 쉽징낳아 ㅠ 집가면 자꾸뻗어 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:19 2년전 신고 주소
팝아트, 보석십자수,  퍼즐맞추기.. 진짜할거없다 사실 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 19:42 2년전 신고 주소
취미로 발레도 좋았어~!! 음악에 맞춰서 하는데, 발레 음악이 힐링이야~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성