• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼면 눈두덩이 지방도 빠져??

글쓴이 2022-02-28 (월) 14:47 2년전 3899
내가 지금 164에 60키로인데
쌍수했는데도 불구하고 눈두덩이 지방이 있는편이라
쌍커풀이 좀 덮혀서 안보여 ㅜㅜ

47까지 빼면 눈두덩이 살도 같이 빠져서
쌍커풀이 더 보이려나??

다이어트 후에 눈두덩이 살도 빠져본 경험있는 예사있어??ㅠㅠㅠ

2,194,591
2,681,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:32 2년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한데 전체적으로 빠지니까 좀 달라질 것 같아
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
사람마다 다를거같긴한데 나는 통통에서 마름까지 뺐을때 속쌍에서 겉쌍됨!
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:47 2년전 신고 주소
보통에서 지방만 3키로 정도 빠졌는데 쌍커풀 더 진해졌어!
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:53 2년전 신고 주소
같이 빠진다고 하더랑
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:57 2년전 신고 주소
케바케가 심하긴 한데 의사들 말로는 차이 크지 않은 부위라고 하더라.. OTL
6번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 22:57 2년전 신고 주소
날씬했을때 눈이 부숭부숭했으면 살 빼도 부숭부숭하더라
7번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 01:39 2년전 신고 주소
나는 별차이 없었어 아주 야아악간...? 변한 것 같긴 하지만 그냥 기분탓같아 살빠지면 전체적으로 분위기가 변하니까 그때문일지도
8번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 02:23 2년전 신고 주소
살많이빼면 빠지는거같애!! 분위기가 변해서 그런가!ㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 10:07 2년전 신고 주소
케바케인데 난 눈 두덩이도 빠지더라. 그래서인지 눈이 좀 더 커보였어
10번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:07 2년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 확실히 저도 살 빠지면 눈두덩도 빠지는갓 같아요. 살이아니라 붓기였을수도 있고 다양한 이유가 있겠지만 여튼 사이즈는 좀 주는듯요..
11번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:55 2년전 신고 주소
5키로이상부터 코살이랑 눈두덩이 살도 같이 빠지더라!
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:11 2년전 신고 주소
눈도빠지나? 얼굴살빠지는건 아는데 눈은모르겟넹 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:58 2년전 신고 주소
오 몰랏네 눈은 안빠지는줄알앗는데 그래서 수술해야되는줄알앗어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:56 2년전 신고 주소
반대로 살찌니까 눈두덩이 더 두툼해진거보면 살따라 왔다갔다 하는거맞는거같아^^ ㅋ..
15번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 15:29 2년전 신고 주소
빠지더라 내가지금 살빼고있는데 눈두덩이고 손이고 발이고 다빠지는거같어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성