• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

화장품 토너 다 비슷한가?

글쓴이 2022-02-28 (월) 14:31 2년전 416
예사들 토너 뭐 많이 써??
요즘에 독도 토너 리뷰 많던데 진짜 쓸만해??
나 항상 대용량으로 쓰긴 하는데 이번에 똑 떨어졌어 ㅠ
토너는 가격 상관없이 다 비슷비슷하나?

2,194,924
2,655,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:36 2년전 신고 주소
성분마다 다르지 않을까? 가격 싸도 성분 좋은게 있드라고 . 잘 알아바!!
2번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 15:44 2년전 신고 주소
스킨은 제형도 다르고 피부마다 다르게 사용하면 좋다고 들었어!
3번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 16:26 2년전 신고 주소
나도 그런줄 알았는데 쓰다보면 나한테 유난히 잘맞는거 있더라~ 난 스킨푸드 당근패드 요즘 최애야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 23:00 2년전 신고 주소
난 라로슈포제 시카플라스트 B5 로션 추천해
폼클부터 크림까지 여기꺼로 바꾸고 피부 엄청 좋아졌어
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소
난다비슷하다고 생각함 근데 뭐 또  다다르니까 가격도 천차만별이겟지
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:55 2년전 신고 주소
다 다르긴하는데 나는 토너 가벼운거 좋아해서 독도 토너 괜찮았어 엄청 피부에 좋다는 느낌보다는 나쁘지 않다? 이 느낌
7번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:57 2년전 신고 주소
토너 다 비슷비슷하지않을까? 아이크림이나 크림 은 다를거같궁
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:44 2년전 신고 주소
나도 딱히 잘맞는거 못찾아서 유목민인데
맞는거 찾은 사람들 부럽다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성