• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품 알못인데

글쓴이 2022-03-01 (화) 14:04 2년전 385
진짜진짜 알못 주의........
선물받은 토너랑 앰플이 있거든? 이걸 언제 써야하는건지 모르겠어 화장하기전에 스킨케어 용으로 쓰는건가? 아니면 자기전에 바르고 자는거야??

2,419,183
3,084,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:58 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 스킨케어할때 토너로  먼저  정리ㅈ가볍게힌구
앰플바르면 돼

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 15:02 2년전 신고 주소
고마워!! 꼭 화장하기 전이 아니어도 피부관리용으로 써도 되는거 맞아??

2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:10 2년전 신고 주소
웅 당연하지!!!!!! 그냥 건조할때마다 발라도 됑ㅎㅎ
씻고나면 당길때 그때발라유
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:05 2년전 신고 주소
화장 하기 전에 먼지 닦기 + 피부결 정돈하는 용도로 써 대부분
그리구 난 화장 하기 전 아니더라도 씻고 나왔을 때랑 자기 전에 바르는 편이야!

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 15:07 2년전 신고 주소
아하!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 딱 궁금하던 거였는데 완전 이해됐어!!
4번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:43 2년전 신고 주소
씻구나서 ~ㅎㅎ 나도 발라야되는데 요즘 기차나서 못바르고잇어 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:56 2년전 신고 주소
난 있어도 안바르게돼 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 왜이럴까 귀차니즘,.,.
6번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:57 2년전 신고 주소
토너> 앰플> 에센스> 로션> 크림 이 순서로 발라 나는 근데 로션이나 크림은 하나씩 생략할 때가 많구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성