• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해야되는데.ㅠ

글쓴이 2019-03-18 (월) 21:47 5년전 226
수술후 운동못가고있는중이네요
살이 점차찌는듯한 기분.
집에 계신분들 다이어트 어떻게하시는지요.
몸무게가 확늘어난건 아닌데 군살이 막붙네요.ㅠ
붓기는 언제빠질런지..병원은 계속 다니는중인데.
고민.걱정.ㅠㅠ

351,625
997,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:09 5년전 신고 주소
전 그냥 저녁을 7시이후로 안먹고 밥 반공기 먹으면 더 찌지는않던데요!! 그리고 커피대신 물마시구요 그리고 어디갈때 한정거장 미리내려서 걸어가면 좋던데용
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저도 쌍수하고 나서 격한 운동은 안 된대서 헬스 못 가고 있네요..ㅎㅎ 대신 자주 산책 중이에요~!
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:36 5년전 신고 주소
좀 전에 밥 두그릇 먹었는데...
낼 부터 다이어트 해야지
4번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 00:26 5년전 신고 주소
아아 ㅠㅠ 저도 장기적인 다이어트는 안해봤지만.. 급하게 찐 살을 뺄때는 보이차 하루에 거의 1리터씩 마시니까 잘 빠지더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 04:08 5년전 신고 주소
식이조절만 잘하시면 전혀 문제 없습니다!
걱정 하덜덜 마십쇼 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:47 5년전 신고 주소
저녁 7시에 안먹는 것 만으로도 다이어트 효과 있는 듯요.
7번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 01:50 5년전 신고 주소
저는 칼로리 신경 안 쓰고
무조건 배부르게 먹지 않기 도전해요. ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:02 5년전 신고 주소
간헐적 단식이 유행이래요~ 16:8로 하심 좋을것 같아용
9번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 14:10 5년전 신고 주소
안먹어야 빠지더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성