• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바람이 그래도 좀 찬거같아요

글쓴이 2021-03-16 (화) 10:11 3년전 472
이상하게 으슬으슬춥네요..
얇게 입고 나오긴했는데 아직은 좀 사려야하나봐요
그런데 다른 분들은 다 얇게 입고 다녀서 놀랍네요 ㅋㅋ

2,503,884
374,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 16:37 3년전 신고 주소
어제 반팔입으신분도 봤어요 ㅎㅎ진짜 다들 옷이 제각각이네요
2번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 17:45 3년전 신고 주소
햇볕있을때는 괜찮은데 저녁되니 저는 춥던데요 얇게 입고 나갔다가 저녁에는 춥더라고요;;
3번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:01 3년전 신고 주소
아직 아침저녁으로는 쌀쌀해요! 원래 이런 날에 잘 입어야 합니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-16 (화) 18:45 3년전 신고 주소
잘 챙겨입고 다녀야겠어요
5번 댓쓴이 2021-03-17 (수) 22:44 3년전 신고 주소
저도 오늘 보건소 가는길은 괜찮았는데, 가서 기다리는데 감기걸릴뻔... 마스크껴서 안걸리겠지만 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 00:13 3년전 신고 주소
옷을 얇게 입으시는 분들이 계시더라구요 저만 추운건줄 알았어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 19:09 3년전 신고 주소
저도 어제까지 패딩입고 다니다가 오늘 처음 코트 입었어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 19:35 3년전 신고 주소
아직 너무 추워요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-03-21 (일) 11:43 3년전 신고 주소
비온다음엔 확실히 온도가 뚝 떨어지는 것 같애요.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성