• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내년 목표있어?

글쓴이 2023-12-26 (화) 09:45 6개월전 325
이번년도도 얼마 안남았구나.. 나이드니까 시간이 순삭이네
내년에 나는 여행을 많이 다녀보구 싶어.. 다니니까 좋더라 다른 예사들은
내년 목표있니?

2,628,527
96,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 11:15 6개월전 신고 주소
운동하기, 출판하기, 음원내기
이정도?
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:31 6개월전 신고 주소
30살 기념
47kg 만들기, 코성형, 1억모으기, 티파니목걸이, 까르띠에반지, 주식성투
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:48 6개월전 신고 주소
계획이 읎다 읎어 뭐해야하냐 작년엔 공부한답시고 나대다가 기빨려서 올해 한해는 진짜 빈둥빈둥 놀았거든 돌아보니 뭐 남는게 읎는데 내년에는 뭘 목표로해야하냐
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:21 6개월전 신고 주소
나 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 매년하는 계획인듯.. 언제쯤 성공할 수 있을까
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 00:41 6개월전 신고 주소
천만원모으기... 올해는 모을 수 있을줄 알았는데 ^^... 이렇게 또 일년이 흐름
6번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 13:21 6개월전 신고 주소
나 첫 해외여행 다녀온 후로 1년에 한번씩은 꼭 해외여행 다니기였는데 코로나 때문에 중간에 막혔고 올해부터 다시 시작(?)했다는 마음으로 꾸준히 1년에 한번씩 해외가기 도전~~~! 물론 다이어트도 있는데 매년 아가리어터라 바디프로필 찍어보고싶어 장기간으로ㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:42 6개월전 신고 주소
다이어트 성공하기, 유지하기, 퇴사하기!!! 영어공부 하기 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 01:11 6개월전 신고 주소
다이어트 성공, 컴활 따기, 올A
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성