• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사회에서 스스로 부가가치 창출 못해서 상남자 밑에서 시키는대로 일해서 분배받아오는 월급받는 하남자들이

글쓴이 2023-12-26 (화) 09:34 6개월전 1590
사회에서 스스로 부가가치 창출 못해서 상남자 밑에서 시키는대로 일해서 쥐꼬리만큼 분배받아오는 월급받는 하남자들이
 꼭 데이트비용 더치하자 하더라?
니 여자 위해서 직접 고수익 내거나 하극상은 못일으키지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 니들 만나주면서 그나마 날 길들일 기회를 준다고 시간할애해주는데,
 내가 그깟 데이트비용 푼돈 아까워서 안내겠냐고,
 대접받고 싶고,
 날 진짜 좋아하나 사랑하나 매번 느낄라고
 그리고 니 능력이 어디까지 되나 함 보자 볼라고 안내는거지.

남자면서 스스로 집도 못짓지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 27살에 5층 다세대주택 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
 내가 대4졸업장은 아직 없어도, 너 민형사 고소 소송은 진행해봤니?

야 너 스스로 초가집 지어서 니 부인 들이든가, 텐트에서 살아. 주제를 알아야지. 집도 못짓거나, 지을 능력 없으면 분수에 맞게 지 능력이랑 집이랑 교환해오든가, 지 분수에 맞는 거주지에서 살라고.

하남자 새끼가 시간당 1만원만 줘도 내집 의 이사짐 실을 노동시간이랑 바꿀거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 요즘 근육력보다 지혜로 버는 기술력이 부가가치가 훨 더 높은 거 모르니? 그니까 니들이 하남자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 하남자면서 지 여자한텐 순종과 복종바라고 ㅋㅋㅋㅋ. 그러면서 나이어리고 이쁜 트로피 부인은 갖고싶고, 그지?

너 나이 어리면서 예쁜 여자들이 광고비, 델비, 마케팅비로 얼마 버는 줄 알아?
 제발 호감생겨서 시간할애해주고 부자들은 어찌 사고하고 사는지 보여준 것만으로도 감지덕지해라.
 세상과 타협 안하고 니들 그 지위에서 순종복종적인 여자 원하면 자연도태됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 불R딸렸다고 쫀심ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 고정관념이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일방통행 자연도태될 하남자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 부모님이 안계시고 학력이 평균보다 딸려서 내 급에 맞는 매칭이 어려워서, 온라인데이팅앱이랑 결정사 둘다 쓰다가 하남자들 주로 만나게 되는데...
 진짜 왜 어르신들이 같은 급끼리 연애해야한다고 하시는지 알겠다...

2,924,783
2,726,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 09:54 6개월전 신고 주소
하..... 제발 이런 혐오글은 다른커뮤가자 피곤하다 진짜ㅠ
1 3
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 09:57 6개월전 신고 주소
왜 화난 거임?
1 1
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:34 6개월전 신고 주소
왜 이렇게 화나있어 진정해
누가 안들어줘?
1 1
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:11 6개월전 신고 주소
이런 글 좀 보기 불편하네
1 1
5번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:34 6개월전 신고 주소
부모님 안계시고 고졸인데 잘살고 있는거 머싯땅! 건축계열로 간것도 대단함!
나도 사실 고졸인데 나는 공무원쪽으로 빠졌어ㅋㅋ월급 개 짝어ㅠㅠ 이직할거야 부들부들...
체력되고 세상물정 밝은 인테리업 여자들 머싯어. 나중에 자기 사업도 차릴수 있는거고 요새는 인테리업계도 감각이랑 센스좋은 젊은애들이 뜨더라구..
글구 박봉의 사무직이랑 성장가능성 큰 블루칼라가 만나면 오히려 대박가능성은 블루칼라가 더 높은거구 대신 사무직은 블루칼라에 없는 안정성이 있는거구 서로 보완하면서 알콩달콩 살면 좋다구 생각하는데 지가 화이트 칼라라고 블루칼라 무시하는 놈은 손절해야함!
예사도 무슨 사연인진 모르겠지만 사무직남자들이 다 그놈같은건 아니니까 마음 풀고 진정해랑~
6번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
화가 흠뻑 났네...
1 1
7번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 14:59 6개월전 신고 주소
흙수저에서 자수성가햇지만, 그럼에도 불구하고 안된다는 말을 이쁘게도 써놧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태어나자마자 50층 짜리 가지고 있는 애들이 보면 뭔개소린가 싶겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하남자랑 세상비판하면서 살면 잘맞겟구만왜~
1 1
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 16:35 6개월전 신고 주소
자수성가해보니 내가 생각햇던 현실이랑 달라서 부들부들하농...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 돈을써도 이쁜 트로피는 죽어도 못될거 같다는 말처럼 들린다 예사야...5층이면 뭐 그리 우쭈쭈할 규모도 아닌거 같은데 채우던 지갑이나 열심히 채워.. 뭐 에세이를 쓰던 유투브를 찍던 자수성가 브이로그 이런거
1 1
9번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:47 6개월전 신고 주소
???
10번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:53 6개월전 신고 주소
왜또 개소리야 예사야 발 닦고 잠이나 자
1 3

11번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:03 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 18:20 6개월전 신고 주소
다른 데서 긁혀 놓고
왜 여기 와서 이래ㅠㅠㅠ

이런 거 우리도 받아 주기 버거워 진짜..

13번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 11:38 6개월전 신고 주소
저기 어디 듣보동네에 본인이 아기돼지삼형제처럼 직접 지은거면 간으할수도
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 00:15 6개월전 신고 주소
부모없이 27살에 5층 다세대주택을 지었다는건 뭔소리여
그래놓고 매칭은 하남자랑 된다고?
뭐... 주작을 하려면 제대로 하던가
이모티콘만 눌러놓고 튀지말고...
또 슬슬 기어나오네

15번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 05:36 6개월전 신고 주소
여기 자기 남친 35살 의사인테 세후 월 3억에 벤틀리 뽑고 건물올린다는 애도 있었음.. 그만큼 허언이 가득한 곳
이모티콘
정지
16번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 02:14 6개월전 신고 주소
내가 봤을땐 결혼 안하는게 맞는거 같은데 굳이 연애랑 결혼 해야되는거 아니잖아ㅇㅅㅇ
진정한 승리자는 비혼이라고
13번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 11:38 6개월전 신고 주소
벌만큼 벌엇고 능력도 괜찮은거 같은데 어디서 얼굴로 긁혀왓나보네... 그렇다고 얼굴을 커버칠 정도의 능력은 없는거같고
이모티콘
정지
17번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
얜 또 와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 잘못찾은거같은데 누가 네비좀켜주라
18번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 16:33 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:23 6개월전 신고 주소
예사야 여긴 소설쓰기 연습하는곳이 아니야;;
20번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 17:31 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 왜이러냐..ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 17:32 6개월전 신고 주소
이모티쿤 꾸준히 누르는거 진짜 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 11:01 6개월전 신고 주소
아 쓰니가 이 댓글 달아서 이제 이모티콘 안해줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 21:22 6개월전 신고 주소
설레는 댓글창 열기❤️
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성