• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전면 / 후면 카메라 실물논란 이걸로 종결한다.

글쓴이 2023-10-29 (일) 05:18 8개월전 879
https://youtu.be/qwopBmyOP0Q?si=mcIovktjFLKZBNT-

전면 / 후면 카메라 실물 주제로 글 한번씩 올라오던데 이거보면 이해감.. 이걸로 이만 종결내자...

유튜브에 레어리라는 스타일 컨설팅 채널인데
사진찍으면 넙데데해보이는 얼굴 특징 (feat. 사진빨 안받는 유형) 이라는 주제임

585,021
2,066,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 06:28 8개월전 신고 주소
저 영상이 뭔 관계야

글쓴이 작성자 2023-10-29 (일) 07:18 8개월전 신고 주소
카메라로 찍는거 실물이 맞냐는 애들이 궁금해 하는 내용 그 자체인데.. 뭔 관계냐니?
거리에 따라 왜곡되서 얼굴 다르다잖아.. 그나마 60~90cm 떨어져서 찍은게 실물이랑 비슷하다고 나오는데
그리고 턱이랑 광대 발달에 따라 다르게 여백이 실물보다 두드러지게 나올수 있다는점이랑..
2번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 09:06 8개월전 신고 주소
얼굴 긴 사람은 멀리서 찍어야겠다ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 10:20 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저거 특징
다 해당하는 내 지인

후면 기카가 오히려 실물 못생김을 못 담아내는데....
4번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 18:33 8개월전 신고 주소
어쩐지....내가 딱 저럼...얼굴형 예쁜사람들 개부럽다
5번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
저 사람 눈썰미 개 싱기함 나중에 상담 받아보고싶음 제대로 봐줄진 몰라도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성