• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비...

글쓴이 2022-11-07 (월) 15:50 1년전 285
나는 뭔짓을 해도 응가를 못누겟더라...만성 변비인가 ..
변비에 좋은거 추천좀 해조 ㅠㅠ1일 1응 하는 예사들 진자 너무 부러워...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:08 1년전 신고 주소
올리브영 푸룬 주스 마셔보세요
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:30 1년전 신고 주소
유산균 꼬박꼬박 챙겨먹고 있어? 변비에 좋다는건 일단 다 먹어봐봥
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 17:22 1년전 신고 주소
유산균은 기본으로 먹고
1.푸룬주스먹고 물 많이 마셔보기
2. 키위 2개씩 먹기
3. 차전자피 자기전에 먹고 물 많이마시기
4. 상쾌한변화 팩 1포 마셔보기
5. 자기전 알로에정 알약같은거 있음 그거 먹기
 이 위에 5개중 1개씩 해보고 효과있는걸로 굳혀봐
4번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:37 1년전 신고 주소
나도 볼일 잘 못보는편이였는데 푸른주스도 한두번 먹어보고 처방없이 약국에서 살 수 있는 약?도 좀 먹었더니 좋아졌어!
5번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 01:19 1년전 신고 주소
바나나 바나나는 장 속 비피더스 균을 늘리는 펙틴이 들어있어 변비해소에 효과적! ...

사과 백설공주가 반한 새콤달콤 사과! ...

.다시마 미역의 친구 초록빛깔 다시마. ...

우엉 씹을수록 아삭한 우엉! ...

고구마 ...

청국장
6번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 06:46 1년전 신고 주소
기름진 음식먹으면 바로 나오던뎅 깻잎도 효과좋은고같앙
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 15:39 1년전 신고 주소
식단 잘 챙겨 탄단지 골고루 +유산소! 그리고 운동 필수
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 16:00 1년전 신고 주소
매운거나 기름진거 먹어도 안나와요???? 난 변비에 좋단 건 다 먹어본 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성