• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남녀 사이에 친구없음?

글쓴이 2022-11-07 (월) 15:37 1년전 1590
얼마전에 남사친이랑 둘이서 영화보고 밥먹고 볼링치고 집에왔음
(인스타 스토리에 인증샷올림)
친오빠가 보더니 걔랑 사귀냐면서 나같음 둘중에 한명이 관심있는거
아니면 영화도 안보고 밥도 안먹는데
친오빠 말이 맞는건가??

903,233
2,748,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:46 1년전 신고 주소
에엥 나는 남녀사이에 친구 잇음 무조건 잇는데...
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:45 1년전 신고 주소
난 남사친들 있는데 걔네랑 단둘이 하는건 오직 동네 포장마차에서 술먹기뿐임... 코스가 뭔가 데이트스럽긴 하다
3번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:52 1년전 신고 주소
나도 있다고 생각해!!
4번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:03 1년전 신고 주소
코스가  좀 데이트 분위긴데? 나는 개인적으로 남녀사이에 친구 없다고 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다고 하더라도 둘중에 한명이 선넘으면 끝나잖앙..
5번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 16:22 1년전 신고 주소
친구가 있을 순 있는데 둘 중 하나는 어느 정도 호감 있을 순 있지ㅋㅋㅋ 예사가 지금 이렇게 생각하는 거 보면 남사친한테 호감 있는듯
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 18:33 1년전 신고 주소
사바사지만 코스가 데이트코스이긴 한 것 가타 .. 나도 남사친 있지만 동네에수 술 먹는 거 말곤 없는 둡 ..? 걔랑 밥 영화 볼링까진 무리인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 02:33 1년전 신고 주소
음 내 주변엔 남녀사이 친구 없드라
결국엔 케바케긴 하지만....
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 06:47 1년전 신고 주소
흠..없는거같앙 단둘이 노는곤 백퍼 한쪽이 사심있는거
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 10:44 1년전 신고 주소
난 있다고 봐 정말 둘 다 서로를 가족같이 생각하고 이성적으로는 1도 관심아 없거든
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:34 1년전 신고 주소
둘중 한명이라도 관심 있어야 가능한듯...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:46 1년전 신고 주소
친구도 충분히 할 수 있는데......... 사친 나는 있다고 봐 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:14 1년전 신고 주소
가능하다고 봄 너무 친하면 오히려 이성적 호감 안 생기는 듯
13번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:43 1년전 신고 주소
케바케야.
14번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:58 1년전 신고 주소
남 녀 사이 친구가 어딨음
술.밤이 있는데 친구가있다,? 말이안됨 친구없음
15번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 03:18 1년전 신고 주소
있음
16번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 00:47 1년전 신고 주소
있는데 서로 관심 없을때만 가능인데 그렇다면 서로 친구가 안됨
17번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:38 1년전 신고 주소
남사친 생길만하면 고백으로 혼쭐나서 사라짐
타이밍이 맞아야 친구도 가능한듯
18번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 10:16 1년전 신고 주소
남녀사이 친구 낮에는 있지만 밤에는 없다 생각해 그 환경적으로 그런 분위기만 아니면 친구사이 가능하다고 생각
19번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 02:05 1년전 신고 주소
둘만 노는거면 한쪽이 사심이 20은 있다고봄
20번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 17:54 1년전 신고 주소
음.. 결국엔 없더라구
21번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 20:07 1년전 신고 주소
나는 있는 거 같은데 둘이 막 논거 스토리에 올리고 이런거는 좀 데이트 같ㄴ네 뭔가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성