• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

종이가루 훔친 과장님 썰

글쓴이 2019-11-22 (금) 17:27 4년전 1599

집에있는 햄스터 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이 가루 가져가는 과장님 ..
어느 회사를 가나 귀여운사람과 또라이는 공존하는것같네요 ㅎㅎ
저희 회사에서 귀여움은 제가 담당하는데 여긴 과장님 같으네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:31 4년전 신고 주소
아 나도 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네....
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:03 4년전 신고 주소
햄스터 ㅋㅋㅋㅋ 저건 귀여움과 또라이의 공존이네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전호감이네요 ㅋㅋㅋ 빵터졌어요
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 재밋네용~~
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시네요 평소에도 귀여우실듯 힐링..
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:33 4년전 신고 주소
햄찌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 챙기는 모습이 엄청 귀여우실듯해요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요 햄스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:37 4년전 신고 주소
아 저 분 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터용이라닠ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성