• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

친구의 의도를 너무 늦게 파악.jpg

글쓴이 2019-11-22 (금) 17:23 4년전 441

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 딱 한입 물었을때
아무렇지않게 사과라고 했으면 하나먹고 끝났을걸 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7개나 먹은 다음에서야 깨닫고...
너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,772,357
265,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 친구 보통내기가 아니네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 06:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 학생들은 너무 귀엽고 웃기네요 7개 목인 친구도 대단하고 먹은 아이도 참ㅋㅋㅋ귀여워요
3번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:27 4년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃겨요 ㅜㅠㅠ 7개를 어떻게 먹은걸까요
4번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 똑똑하네옄ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:36 4년전 신고 주소
아 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋ 7개까지 먹어준 그 친구도 웃기네욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성