• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살찌면 눈두덩이

글쓴이 2023-10-11 (수) 16:14 8개월전 638
살찌면 눈두덩이 원래 조금 부은것처럼 그렇게 보이나?
혹은 살빠졌는데 눈두덩이 두께감 얇아졌다던지 경험 있는사람 있어?

2,532,786
2,199,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 16:40 8개월전 신고 주소
얼굴살도 올라오면 약간 두꺼워지는 느낌이 있을 수도 있어! 나는 아닌데, 내 친한 친구중에 그런 케이스 봤어서
2번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 16:59 8개월전 신고 주소
살찌면 눈두덩이도 살쪄 17kg쪘다가 빼봤는데 확실히 쪘을때 쌍커풀 라인 얇아지고 걍 전체적으로 이목구비가 파묻힘 살에..
3번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 17:12 8개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 살쪘을대 눈두덩이까지 찌던데 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 17:26 8개월전 신고 주소
맞음 살찌면 눈두덩이 늘어나 ㅋㅋ 얼굴살 찌고 빠지는거 그렇게 생각하면 쉬울거야
5번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 18:23 8개월전 신고 주소
응응 나 인생최대 몸무게였을 때 얼굴이랑 몸 퉁퉁 부은줄 알았는데 살 쪘던 거였어 ㅋㅋㅋ 손바닥이랑 발등도 도톰해지더랑 살빠지고 돌아옴..!
6번 댓쓴이 2023-10-11 (수) 23:15 8개월전 신고 주소
내가 눈두덩이가 두꺼워서 살빼봤는데 안빠지더라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 05:21 8개월전 신고 주소
완전 나… 난 쌍커풀도 약간 쭈글쭉글해고 자리도 바뀜.. 살 이제 빼야지…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성