• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

20대로 돌아간다면 어떻게 할거야?

글쓴이 2022-02-02 (수) 00:12 2년전 595
1. 눈 낮추고 최대한 많은 남자 사겨보기

vs

2. 제대로 된 남자 찾을 때 진짜 연애하기

2,115,602
293,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:38 2년전 신고 주소
1 하다보면2가 될 거 같긴한데.. 이상한 사람 만날까봐 걱정
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:21 2년전 신고 주소
으하하하 2ㅇ대로만 돌아갈수만 있다면 1번부터 10번까지 해볼수 있는 나이라서 선택지가 넘넘 많다 20대라 말만 들어도 싱그럽네
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:24 2년전 신고 주소
2가 좋은데 마음처럼 쉽지 않지ㅜㅜ 진짜 괜찮은 사람 찾는 건 어려우니까
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:39 2년전 신고 주소
난 2번 무조건.. 남자를 적당히 만나봤는데
너무 여럿 만나면 현타와서
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:30 2년전 신고 주소
111 그러면서 제대로 된 사람 고르는 눈 키워야지.
근데 꼭 안사겨도 많이 만나보는건 도움 됨 윗댓 말처럼 현타 오기도 하긴해.. 그래서 금사빠마냥 사랑 허투로 하진 말고 느끼는건 있게 다다익선 해야해 ㅠㅠㅎㅎ 내용도 모르고 20대로 다시 돌아간다고? 개끔찍하다 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ..
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:37 2년전 신고 주소
썸은 마니 연애는 신중히할듯 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 02:25 2년전 신고 주소
2가 좋아보이지만 사람 구별하는게 쉽지않을듯
8번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:48 2년전 신고 주소
2번이라 생각하고 만나도 제대로 된 사람 아닐 수도 있어 눈을 낮춘다기 보다 그냥 마음이 시키는 대로 하는게 젤 좋을듯
9번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:12 2년전 신고 주소
2. 제대로 된 남자 찾을 때 진짜 연애하기를 겁나 많이 해보기..ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:22 2년전 신고 주소
무조건111
많이만나봐야 알수있ㅇㅓ서
11번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 13:26 2년전 신고 주소
영어 배워서 해외 나가기.. 한국에서 뭐 남자 많이 만나봐야 좋을게 뭐있어
12번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 18:44 2년전 신고 주소
난 걍 몇명이던 오래 사귀어보고 싶어 안맞아도 꾹꾹 맞춰보면서 지금까지 한 연애 다 도움 1도 안된 듯..
13번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:56 2년전 신고 주소
난 2.. 내가 업그레이드 되어서 만나는 연애상대가 훨 나았음
14번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 23:04 2년전 신고 주소
난 111 근데 그렇다고 정말 아무나 막 사귀는 건 말고 조건들을 많이 안 따진다는 거에 한해서
15번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:58 2년전 신고 주소
많이많이 만나깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워아쉬워 더 많이 만나볼껄
16번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 11:24 2년전 신고 주소
11111111 진짜 많은 남자 못 사귄게 한임... 쓰레기만 20살 되자마자 3년 사귐 너무 아까움 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성