• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 메이크업 하는 남자 별로인가요

글쓴이 2022-02-01 (화) 23:17 2년전 470
최대한 자연스럽게 해도 조금은 티나던데
메이크업 한 티 나면 되게 별로인가요

2,231,546
1,498,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 23:53 2년전 신고 주소
저는 화장없이 눈썹이나 머리 다듬는거같이 단정하게만 다니는게 좋더라구요
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:25 2년전 신고 주소
나 남녀 차별 안하는 사람이라 생각은 하는데...
화장하는 게이님을 본 이후로... 화장하면 다 게이님 같아보임.. 내 유일한  실제로 아는 게이님이 그분이라...
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:20 2년전 신고 주소
눈썹 비비 립밤까진 ㄱㅊ다 생각하는데 쉐딩이런ㄱㅓㄴ 음 ..
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:34 2년전 신고 주소
개인자유 백프로~ 남자 여자 떠나서 그냥 화장 하고싶음 하고 안하고 싶음 안하는거지 뭐든 남들에게 피해주는거 아님 괜히 눈치 안봐두 된다 생각해.
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:19 2년전 신고 주소
아니 잘생긴 친구들은 다 하고다녀
ㅎㅎ근데 티가안나게해야지
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:46 2년전 신고 주소
티나면 조금 거부감이 느껴질거같긴해,,과하지않게 최대한 자연스럽게 할 수 있도록 스킬을 길러보ㅏ
7번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:57 2년전 신고 주소
누구나 자기 자신을 가꿔야 한다고 생각해서 나쁘진않지만 과하지않은게 중요할듯요
8번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 17:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:24 2년전 신고 주소
여기서 내가 꼰대라는게 팍팍 너껴짐; 메이크업은 걍 연옌들만 하는걸루
10번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:21 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 솔직히 별로임 대학생인데 과에서 화장하는 남자 있으면 뒷말 좀 나와
11번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:18 2년전 신고 주소
정말 개인적으로는 메이크업 티나면 이성으로는 안 느껴짐...
12번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 02:07 2년전 신고 주소
티가 얼마나 나느냐에 따라서 ..........
13번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 13:27 2년전 신고 주소
네 너무 별로 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:39 2년전 신고 주소
티 안나게 하면 안꾸미는거보다 꾸미는게 훨 나아 진심 남자도 좀 꾸며야해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 20:20 2년전 신고 주소
티나는게 어느수준인지 모르겠는데ㅋㅋ
적당히 눈썹정리하고, 스킨케어 비비정도?
16번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 02:03 2년전 신고 주소
꾸미는 남자 매우 호감~~ 요샌 관리 좀 하는 남자가 인기많어
17번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:57 2년전 신고 주소
저는 개인적으로 메이크업 하는거 별로에요 ㅠ 눈썹정리나 선크림 정도는 괜찮은데 너무 과하면 이성적으로 안느껴짐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성