• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

돈버림

글쓴이 2020-01-08 (수) 04:11 4년전 320
으앙ㅜㅜㅡ성형얘기는아니고
얼굴대칭만든다고 침맞고 교정치료해주는한의원다닌지 몇개월째인데 제가보기엔 큰변화도없어보여도...비싸게주고한건데 역시 수술이답인가봐요
내돈ㅜㅜ  비수술로너무많은걸바란건지
대칭경락이런거받아보신분계시나요?

128,973
2,231,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게여.. 비대칭이 뼈문제라면 소용이없는거겠죠
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 08:19 4년전 신고 주소
그거 완전 돈 공중에 뿌리신거네요... 한의사들은 믿거;
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:06 4년전 신고 주소
뼈는 확실히 수술이 효과적인거같더라구요 ..... 시술로는 한계가 있고 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:47 4년전 신고 주소
친구 경락 두세달 받아서 얼굴 작아졌는데 안하니까 돌아오더라구요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:26 4년전 신고 주소
비대칭은 골반부터 잡아야한다 그러더라구요. 전 교정 운동까지 병행하는 곳 다녀요
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:45 4년전 신고 주소
저도 경락받고잇는데.. 아프고 비싸고 나아지는건 없는거같아서 스트레스에요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 19:54 4년전 신고 주소
한의사들은 믿거핫야합니다 ㅠㅠ 한방병원이라고하더라도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성