• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어르신 테스트

글쓴이 2019-04-04 (목) 12:35 5년전 879

어르신 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린친구들은 이거 모르는 건가요ㅋㅋㅋㅋ
2G 핸드폰일때는 충전기 이거였는데ㅠㅠㅠ
이렇게 점점 세대차이가 나는건지...그렇게 오래되지 않은거 같은데 어르신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,170,892
161,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:40 5년전 신고 주소
이제 저걸 아는 사람은 어르신이 되었다니 참 슬프네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 13:57 5년전 신고 주소
모르고 싶엇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모른척하면 안되겟죠ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:15 5년전 신고 주소
정말 모르고 싶은데...제 머리가 기억하네요ㅜㅋㅋㅋ 눈무루ㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 18:03 5년전 신고 주소
헙..... 저도 모르고 싶었는데...ㅠㅠ
위에서 낙타 못찾은것도 서러웠는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 20:31 5년전 신고 주소
나만아는ㄱ니ㅣ아니여서다행이다ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ여기에제또래분이있닌보네여
7번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 23:28 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 집에 아직도 남아있는데 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 09:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 모르는 세대가 있다니 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ나이가 들었나봐요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 21:40 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 이 지구에만 있는거래요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 14:23 5년전 신고 주소
와 나 완전 어른인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:20 5년전 신고 주소
아.... 한번에 알았는데ㅠㅠㅠ 모두들 안다고 해줘요,;;;
13번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 02:21 5년전 신고 주소
내나이 20중후반..벌써 어르신 소리를 듣는다........
14번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 13:37 5년전 신고 주소
이거 안다고 어르신 ㅜㅜㅜ... ㅜㅜㅜ흐엉...  갑자기 슬프네요.
15번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:41 5년전 신고 주소
와 내가 벌써 어르신이구나..성인되고 나이먹는게 훅훅가는데 마음이 아프네요
16번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:37 5년전 신고 주소
에휴 ㅋㅋㅋㅋ 어르신인건가요 ㅋㅋㅋㅋ 충전기.. 또르르...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성