• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어느 카페 알바의 창의력

글쓴이 2019-04-03 (수) 17:55 5년전 830

알바하시는 분 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카페 분실물인가봐요
귀걸이 주인 찾는다에 사진해놓고 귀걸이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가면서 저거 보면 다들 웃고가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 주인이 찾아가야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

486,777
2,605,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 21:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
저정도면 지나가다가 피식 하고 갈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 22:10 5년전 신고 주소
저정도면 센스가 있는거 같은데요 . 실제로 봤으면 더 웃겼을거 같네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀걸이 주인 저거 보면 진짜 너무 유쾌해질듯요!
4번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 01:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 이런 센스는 배워야하는것같아요 타고나는게 젤 중요하지만ㅋㅋㅋㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 창의력이 대박인 거 같아요 센스 만점
6번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:56 5년전 신고 주소
마동섴ㅋㅋ에 귀에 귀걸이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋ 참신하게 귀걸이 찾아주시넼ㅋㅋㅋ 첨에 뭔가 하고 몰랐는데 자세히 보고 알았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생센스가 만점이네여 ㅋㅋㅋ 사진너무웃김
9번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:20 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바생 센스쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인분 찾으러오실때 더 감사할듯ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 알바생이군요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성