• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

댕댕이 발바닥

글쓴이 2019-04-03 (수) 12:11 5년전 419

댕댕이 발바닥 사진ㅠㅠㅠ
강아지 발바닥도 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 애기때는 분홍분홍 하고 말랑말랑하고 자꾸 만지고 싶은 거 같아요 젤리같은 촉감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에 있는 강아지들도 애기인지 쪼꼬매서 너무 귀엽네요

1,544,697
271,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:53 5년전 신고 주소
헐 고양이 발바닥도 귀여운디 강아지 발바닥 넘 귀엽네요
2번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:00 5년전 신고 주소
세상너무귀여워여 ㅠㅠㅠ 솜같은 포메 발바닥 너무귀엽네 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고먐미 멍뭉이 발바닥은 진짜 다 사랑인가바여 ..너무이뻐
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:38 5년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 왜케 귀여움 밑에 사진은 너무 작네요 애가 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:41 5년전 신고 주소
헝,,ㅠㅠ 졸귀,, 요즘 강아지키우고 싶어졌어염,,ㅎ_ㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:50 5년전 신고 주소
어머나 아고 아가야 ㅠㅠ 넘 귀여워요 ㅠ발바닥 뽀뽀하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:51 5년전 신고 주소
와,,졸귀탱이 ㅠㅠㅠ 비염만 아니어두 키우고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 아흑
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 20:18 5년전 신고 주소
와 헐 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 키우고싶어요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 21:47 5년전 신고 주소
개귀엽... 기회만 되면 키우고싶은데 또 막상 키우면 잘 못돌볼듯..
10번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:31 5년전 신고 주소
끄악.. 너무 귀여워요!! 발바닥이 젤리같네요ㅋㅋ 밑에 아가 뱃살 어쩔꺼양~
11번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:31 5년전 신고 주소
헐 완전 졸귀탱 말랑말랑한 감촉이 엄청 좋을 거 같아요
12번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:54 5년전 신고 주소
으아아아앙앙 젤리젤리 사랑스러워.. 크으으으 엄청 말캉말캉 말랑카우같겠다.... 흐흐흐ㅡㅎㅎ흫
13번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ검정발바닥이 너무 잘보여서 귀여워요 까맣게 일부러 그려둔것마냥!
조물딱조물딱 해보고싶지만 댕댕이들 발바닥이 생각보다 예민하다네용
친구가 발바닥 만졌다가 순둥이한테 물렸다는 소리를 들어서 ㅠㅠ (들은거라 정확한진 몰라용!!)
14번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:15 5년전 신고 주소
ㄲㅑ~~~~~~~~ 댕댕이 발바닥!!!!!
댕댕이 발바닥 꼬순내가 좋은 1인입니다ㅎㅎ
역시... 댕댕이는 사랑입니다!! ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:23 5년전 신고 주소
나도 강아지 키우고 싳ㅍ다앙....ㅠㅠㅠㅠ
웰시코기 시바견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:50 5년전 신고 주소
으앙귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지키우는친구들 너무부럽더라구요ㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:09 5년전 신고 주소
입에넣고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무귀여웁당 안고싶어영 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성