• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아들의 셀카

글쓴이 2019-04-02 (화) 16:21 5년전 4155

아들의 셀카라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기한테는 미안하지만 심지어 조금 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 캐릭터와 얼굴바꾸는 앱을 쓰면 저렇게 되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈이 너무 무서워요
심지어 멀리 떨어져있는데도 얼굴 바꿔서 사진이 찍히네요ㅋㅋㅋ

217,739
206,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 16:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:28 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데 깜짝놀랐어요
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 01:50 5년전 신고 주소
어우ㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도한데 무섭기도하네여 눈깔귀신인줄;;
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 03:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 순간 보고 넘 놀랐어요 귀엽네용 자식이 있음 그냥 봐도 배부를거같은 느낌이네요
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:31 5년전 신고 주소
밤에보면 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜자꾸 양요섭 생각나죠
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 10:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀욥
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 13:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 밤에 보면 무서울것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포의 토마스 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무귀여운거같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:52 5년전 신고 주소
귀엽네욬ㅋ근데 조금ㅋㅋㅋ놀랐어요 ㅋㅋ심장떨어지는줄 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 17:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기고 토마스ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 20:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴바꾸기 귀엽네요 ㅎ
14번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:34 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운데 깜짝놀랐네;;ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성