• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

우주가 담긴 빵

글쓴이 2019-04-02 (화) 16:19 5년전 419

와 빵으로 이렇게 우주를...
이거 어떻게 만드는 거죠
완전 금손이네요
우주모양 뿐만아니라 꽃모양, 유니콘 모양도 완전 신기하고 예쁘네요
이런모양의 빵이라면 아까워서 못먹을 것 같아요
저 우주 빵은 어떤 맛일지 궁금하긴 하네요

2,602,932
345,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:29 5년전 신고 주소
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예뻐서 먹기아까운거아네여ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 18:49 5년전 신고 주소
너무 예쁘고 신기하네요 어떤맛이날지 궁금합니다 맛있을까요?
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 20:37 5년전 신고 주소
우와 빵이 너무 예뻐요ㅜㅜ 먹기 아까울거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 23:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 궁금하네용
빵이 이뻐서 먹기도 아까울듯하네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 00:34 5년전 신고 주소
오옹에끌레어...완전 맛있어보여요....ㅜㅜ급먹고싶어졌어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 01:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 되게 먹기 아까울 것 같아요 어떻게 먹니 저거를 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 02:18 5년전 신고 주소
으익근데 맛은 없을거같아여 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌긴한데 ,
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 02:22 5년전 신고 주소
와 너무이쁘네요 근데 외국이네요ㅜㅜ 곧 한국에도 나오겠죠 그때 먹어봐야겠네요
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:22 5년전 신고 주소
헐 에끌레어 인가 보네요ㅜㅜ 먹기도 진짜 아까울것 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 10:07 5년전 신고 주소
우왕 넘 이뻐서 이건. .. 못먹을거같은뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:51 5년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 넘 예쁜데 못먹을거 같아요 ㅠ 그냥 보기만 해야 할거 같은..ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 12:55 5년전 신고 주소
빵에도 예술이 첨가하니 정말... 신비롭구나.. 맛이있어보이는건 잘모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:00 5년전 신고 주소
와 진짜 금손이네요 ㅠㅠㅠ먹기도 아까울거ㅠ같아요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:24 5년전 신고 주소
와 진짜 저거 ㄹㅇ 개신기하네여....
근데 비쌀듯 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:35 5년전 신고 주소
먹기아깝게생김.. 저같으면 그냥 썩을때까지 모셔놓을듯 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:53 5년전 신고 주소
헛 한번 먹어보고싶어요 무슨맛일지 궁금하네여~~~__!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성